Смесь для торта в коробках должна облегчить процесс выпечки, но вы все равно можете ошибиться даже с самыми простыми смесями. Из-за тонкого теста торт может сморщиться или сморщиться в духовке. Удалив немного жидкости или добавив немного жидкости в тесто, вы можете сделать его густым и сохранить десерт.
Шаг 1

Перед перемешиванием вылейте ложкой немного воды. Это поможет, если вы поймете ошибку перед смешиванием. Вода будет верхним слоем. Окуните в жидкость ложку и выньте столько, сколько нужно.
Шаг 2

Вбейте в тесто еще одно яйцо. Яйцо придаст смеси вязкости и поможет ей сохранить форму во время запекания.
Шаг 3

Вмешайте одну коробку сухой смеси для пудинга. Добавление дополнительных сухих ингредиентов поглотит часть лишней воды и загустит тесто.
Вещи, которые вам понадобятся
- Ложка
- 1 яйцо
- Смесь для сухого пудинга
- Электрический миксер
- 1 конверт сухой взбитой смеси для топпинга
- Мука для сдобы
Кончик
Используйте любой или все эти методы, чтобы исправить тесто. В качестве альтернативы сухому пудингу добавьте один пакет взбитой сухой смеси для топпинга. Другой вариант - добавить 1 ст. муки для выпечки в миску и перемешайте. Мука для торта улучшит текстуру теста и впитает часть жидкости.
Предупреждение
Если вы добавляете муку, используйте ее умеренно, чтобы не изменить вкус торта. Добавьте 1 ст. за один раз, пока тесто не загустеет. При добавлении жидкости в смесь для жмыха. Поставьте мерную чашку на прилавок или стол и наклонитесь, чтобы проверить количество. Это поставит чашку на уровень глаз, чтобы вы не добавляли слишком много жидкости.