Как исправить слишком много воды в смеси для торта

Как исправить слишком много воды в смеси для торта
Как исправить слишком много воды в смеси для торта

Смесь для торта в коробках должна облегчить процесс выпечки, но вы все равно можете ошибиться даже с самыми простыми смесями. Из-за тонкого теста торт может сморщиться или сморщиться в духовке. Удалив немного жидкости или добавив немного жидкости в тесто, вы можете сделать его густым и сохранить десерт.

Шаг 1

Изображений
Изображений

Перед перемешиванием вылейте ложкой немного воды. Это поможет, если вы поймете ошибку перед смешиванием. Вода будет верхним слоем. Окуните в жидкость ложку и выньте столько, сколько нужно.

Шаг 2

Изображений
Изображений

Вбейте в тесто еще одно яйцо. Яйцо придаст смеси вязкости и поможет ей сохранить форму во время запекания.

Шаг 3

Изображений
Изображений

Вмешайте одну коробку сухой смеси для пудинга. Добавление дополнительных сухих ингредиентов поглотит часть лишней воды и загустит тесто.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Ложка
  • 1 яйцо
  • Смесь для сухого пудинга
  • Электрический миксер
  • 1 конверт сухой взбитой смеси для топпинга
  • Мука для сдобы

Кончик

Используйте любой или все эти методы, чтобы исправить тесто. В качестве альтернативы сухому пудингу добавьте один пакет взбитой сухой смеси для топпинга. Другой вариант - добавить 1 ст. муки для выпечки в миску и перемешайте. Мука для торта улучшит текстуру теста и впитает часть жидкости.

Предупреждение

Если вы добавляете муку, используйте ее умеренно, чтобы не изменить вкус торта. Добавьте 1 ст. за один раз, пока тесто не загустеет. При добавлении жидкости в смесь для жмыха. Поставьте мерную чашку на прилавок или стол и наклонитесь, чтобы проверить количество. Это поставит чашку на уровень глаз, чтобы вы не добавляли слишком много жидкости.