Летний фаворит.
Кукуруза в початках - изобильная культура на Среднем Западе, и ее пик приходится на летние месяцы. Кукуруза является хорошим источником витамина B1 и фолиевой кислоты, а также витамина C и пищевых волокон. Вы можете приготовить кукурузу в початках несколькими способами, включая приготовление на гриле, запекание, варку и приготовление, чтобы выявить естественную сладость кукурузы. Но вы также можете есть сырую кукурузу в початках, она такая же сладкая, как и приготовленная, и сохраняет больше питательных веществ.
На початках
Шаг 1
Используйте самую свежую и самую молодую кукурузу. Если возможно, отправляйтесь на ферму, где вы можете собрать свою собственную или купить ее на фермерском рынке, убедившись, что кукуруза была собрана в течение нескольких часов после продажи. Более свежая кукуруза имеет самый сладкий вкус и с большей вероятностью сохранит свой вкус, когда вы принесете ее домой.
Шаг 2
Очистите кукурузу и удалите весь шелк. Промойте кукурузу под холодной водой, чтобы удалить грязь и мусор. Съешьте кукурузу в течение нескольких часов после того, как принесете ее домой. Чем дольше кукуруза сидит на стебле, тем сильнее разрушается крахмал, и кукуруза приобретает травяной привкус.
Шаг 3
Откусите, как обычно, от приготовленного початка. Вы можете добавить приправы, такие как оливковое масло или соль, если хотите, но цель употребления сырой кукурузы - насладиться естественной сладостью и хрустом.
Off the Cob
Шаг 1
Отрежьте или сломайте один конец початка, чтобы получилось устойчивое основание. Удерживая початок на плоском основании, сдвиньте лезвие ножа по длине початка, чтобы удалить ядра. Выложите ядра в миску.
Шаг 2
Ешьте сырые ядра как есть или сделайте из них салат или сальсу. Смешайте кукурузу с нарезанным кубиками сладким луком, нарезанным кубиками красным болгарским перцем, нарезанной кубиками моркови, нарезанной кинзой или петрушкой и щепоткой соли, чтобы получить красочный салат из конфетти. Смешайте его с нарезанным кубиками перцем халапеньо, луком, помидорами, чесноком и кинзой для кукурузной сальсы.
Шаг 3
Усильте естественную сладость ядер с помощью винегрета с белым бальзамиком и оливковым маслом. Белый бальзамик имеет тот же вкус, что и более темный сорт, но не обесцвечивает кукурузу. Вы также можете использовать сок лимона или лайма вместо уксуса.
Шаг 4
Храните несъеденные ядра в холодильнике на срок до трех дней. Однако после того, как вы охладите их, вы можете захотеть приготовить их, потому что они не будут такими сладкими, как когда вы их впервые нарезали.
Вещи, которые вам понадобятся
- Оливковое масло, по желанию
- Соль, по желанию
- Нож
- чаша
- Сладкий лук, по желанию
- Красный болгарский перец, по желанию
- Морковь, по желанию
- Петрушка, по желанию
- Халапеньо, по желанию
- Помидор, по желанию
-
Кинза, по желанию
- Чеснок, по желанию
- Белый бальзамический уксус, по желанию
- Лимонный сок, по желанию
- Сок лайма, по желанию
Кончик
Сочетание сырой кукурузы с болгарским перцем увеличивает содержание витамина С. Вы также можете комбинировать кукурузу с вареными бобами, чтобы получить полноценный белок.