Используйте жесткую зубную щетку, чтобы чистый в моллюски, время от времени погружая их и зубную щетку в первую миску с водой, чтобы смыть грязь (меняйте воду в этой миске, когда она становится грязной). Когда каждый кукла очищается, переложите в таз с подсоленной водой. Отменить любые моллюски с разбитыми снарядами.
Также спросили, как вы готовите моллюсков?
Поместите вымытое моллюски на сковороде и добавьте чеснок и белое вино. Нагрейте сковороду на сильном огне, пока вино не начнет пузыриться, затем уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне моллюски пока не откроется большинство из них. Время готовки может отличаться, но моллюски обычно занимает от пяти до 10 минут.
Аналогичным образом, как вы очищаете Shimpli? Положите всех здоровых моллюсков в миску с холодной водой, смешанной с 2/3 стакана соли на 8 стаканов воды, и дайте им впитаться в течение 30-60 минут, чтобы удалить оставшийся песок или грязь. После первоначального замачивания переместите их во вторую миску с чистый, подсоленной водой и выдержите еще 20 минут.
Кроме того, моллюск - это моллюск?
Кукл. Кукл, также называется сердцем моллюск, любой из примерно 250 видов морских двустворчатых моллюсков, или моллюски из семейства Cardiidae.
Как узнать, что моллюски готовы?
Они должны пахнуть свежестью, а скорлупа должна быть закрытой. Если любой из кукла ракушки открыты, постучите им по твердой поверхности. Это должно побудить его закрыть - если он остается открытым, затем выбросьте кукла.