Трискит с ломтиками сыра чеддер на белой поверхности.
Праздники и вечеринки - это обычные настройки для появления подносов с закусками. Трискиты - это тип крекеров, приготовленных из цельного зерна, которые обычно встречаются в таких случаях. Если вы недавно начали интересоваться своим здоровьем, узнайте больше об этих лакомствах, чтобы понять, стоит ли их класть на тарелку.
Значимость
Углеводы являются одним из трех макроэлементов, которые необходимы организму в больших количествах для правильного функционирования. На порцию в 28 г трисквита содержится 19 г углеводов. Получается около 10 крекеров. Поскольку углеводы поступают из цельной пшеницы, они считаются сложными углеводами, что означает, что они перевариваются медленно. С другой стороны, легкоусвояемые рафинированные углеводы - белый хлеб, белый рис и другие очищенные зерна, выпечка, сладкие газированные напитки и другие продукты с высокой степенью переработки - могут способствовать увеличению веса, препятствовать потере веса и способствовать диабету и сердечным заболеваниям. по данным Гарвардской школы общественного здравоохранения.
Размер
Подсчет калорий имеет первостепенное значение, когда вы пытаетесь сбросить или набрать вес. Институт здоровья, например, рекомендует ежедневный дефицит от 500 до 1000 калорий, чтобы сбросить от 1 до 2 фунтов. неделя. В 28-граммовой порции трискутов содержится 120 калорий. Это касается только взломщиков. Если вы следите за своими калориями, обратите внимание на любые соусы или начинки, которые вы добавляете в трискуты.
Преимущества
Цельнозерновая мука - один из основных ингредиентов трискутов. Это, в свою очередь, заставляет их иметь большое количество пищевых волокон. В десяти крекерах содержится 3 г. Клетчатка - это неперевариваемое вещество, которое приносит организму множество преимуществ. Согласно веб-сайту Mayo Clinic, клетчатка помогает оптимально функционировать пищеварительному тракту, а также снижает риск диабета и сердечных заболеваний.
Функция
Белки функционируют, создавая клетки и ткани, и они постоянно расщепляются в организме. Белок в пищевых продуктах переваривается в аминокислоты, которые, согласно Центрам по контролю за заболеваниями, позже используются для замены этих белков. В 10-граммовой порции трискутов содержится 3 грамма белка.
Жирность
Когда речь идет об уровне холестерина, первостепенное значение имеет содержание насыщенных жиров, трансжиров и холестерина в пищевых продуктах. По данным Американской кардиологической ассоциации, высокий уровень холестерина в крови является основным фактором риска ишемической болезни сердца, которая приводит к сердечному приступу, а также увеличивает риск инсульта. Трискури не содержат холестерина, трансжиров и содержат мало насыщенных жиров. Порция 28 г содержит 4,5 г жиров, 1 г насыщенных жиров и 0 г транс-жиров.
Разнообразный
Железо - это минерал, участвующий в производстве гемоглобина. Это вещество помогает транспортировать кислород по телу. Десять трискитов содержат 4 процента суточной нормы железа. Они также содержат натрий, который используется для регулирования объема крови и сокращения мышц. Порция из 10 трискутов содержит 180 мг натрия.