Я вырос в 100% итальянской семье, так что можете не сомневаться, фрикадельки ели несколько раз в неделю. Неудивительно, что в моей палео жизни они стали одним из моя любимая еда. Фрикадельки не только легко путешествуют, но и, похоже, их любят все.
Дизайнерское приготовление фрикаделек
Мои мать и бабушка никогда не думали об изменении рецепта по сравнению с традиционным, передававшимся из поколения в поколение. Не поймите меня неправильно - они всегда были вкусными, но специи жизни - это то, что держит меня на кухне день за днем.
Эта начальница любит экспериментировать на кухне, и я привык считать фрикадельки искусством. Мне нравится называть их дизайнерскими фрикадельками. Каждый сорт фрикаделек содержит различные питательные вещества, белки и специи, чтобы каждый из нас всегда был вкусным лакомством, способным питать спортсмена.
“Мне нравится называть их дизайнерскими фрикадельками. Каждый сорт фрикаделек содержит различные питательные вещества, белки и специи, чтобы каждый из нас всегда был вкусным лакомством, способным питать спортсмена»
Даже размеры фрикаделек - забавное изменение, которого мои бабушка и мама никогда не ожидали. приготовление фрикаделек. Мне нравится есть маленькие фрикадельки до или после тренировки, а также шарики размером с еду, чтобы добавить их к зелени или капусте для простого, вкусного перекуса.
Фрикадельки - идеальное блюдо для любого места и в любое время дня. Я всегда ношу фрикадельки в банках Мейсона, чтобы быстро и легко перекусить. Я даже имел удовольствие наблюдать, как другие пассажиры пускают слюни, пока я ем их во время полета.
А когда вы итальянец, вероятность проснуться в воскресенье утром от запаха фрикаделек довольно высока. Я помню много воскресных утренних блюд с фрикадельками из моего детства, приготовленных по рецепту, близкому к этому.
Мамины фрикадельки
Ингредиенты:
- ½ фунта свиного, телячьего и говяжьего фарша
- 1 яйцо
- ¼ стакана миндальной муки
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 1 столовая ложка кокосового молока
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 средняя нарезанная луковица
- Соль и перец
Метод:
- Выньте мясо за 1 час до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры,
- Добавить мясо в миску, добавив все ингредиенты.
- Соль и перец по вкусу.
- Хорошо перемешайте. (Я рекомендую засунуть туда руки и сжать все вместе.)
- После смешивания скатайте фрикадельки желаемого размера,
- Выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту на противне для печенья, выстеленном пергаментом, или обжаривать на среднем огне в желаемом жире до готовности. Для любого метода среднее время приготовления составит 7-10 минут.
Сюрприз с фрикадельками
Мясо органов - это богатые питательными веществами продукты, которые поддерживают каждого спортсмена. Тем не менее, регулярное употребление мяса внутренних органов является проблемой для многих из нас. Добавление печени к фрикаделькам - это вкусный способ получить питательные вещества, в которых нуждается ваш организм, без сильного вкуса субпродуктов, подавляющего блюдо. Добавление бекона преподносит дополнительный сюрприз во вкусе.
Ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего фарша
- ¼ фунта нарезанной говяжьей печени
- 3 полоски бекона, приготовленные и нарезанные кубиками
- 1 яйцо
- ¼ стакана миндальной муки
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- Соль и перец
Метод:
- Выньте мясо за 1 час до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры,
- Добавить мясо в миску, добавив все ингредиенты.
- Соль и перец по вкусу.
- Хорошо перемешайте. (Я рекомендую засунуть туда руки и сжать все вместе.)
- После смешивания скатайте фрикадельки желаемого размера,
- Выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту на противне для печенья, выстеленном пергаментом, или обжаривать на среднем огне в желаемом жире до готовности. Для любого метода среднее время приготовления составит 7-10 минут.
Бам-а-ягненок
Баранина с мятой - идеальное сочетание белка и специй. Давно прошли те времена, когда это сочетание предназначалось для каре ягненка с мятным желе. Приготовление фрикаделек из баранины с мятой стало долгожданным сюрпризом для всех, кто их ест. Они также очищают вкус в дороге, что делает их идеальными для любого спортсмена до или после тренировки.
Ингредиенты
- 1 фунт бараньего фарша
- ¼ стакана свежей мяты
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки миндальной муки
- Соль и перец
Примечание: я не добавляла миндальную муку для тех, у кого чувствительность к орехам, и фрикадельки остаются вкусными. Лично я предпочитаю добавлять миндальную муку, но в любом случае получаются вкусные фрикадельки.
Метод:
- Выньте мясо за 1 час до приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры,
- Добавить мясо в миску, добавив все ингредиенты.
- Соль и перец по вкусу.
- Хорошо перемешайте. (Я рекомендую засунуть туда руки и сжать все вместе.)
- После смешивания скатайте фрикадельки желаемого размера,
- Выпекать в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту на противне для печенья, выстеленном пергаментом, или обжаривать на среднем огне в желаемом жире до готовности. Для любого метода среднее время приготовления составит 7-10 минут.