Этот богатый белком рецепт веганского буррито идеально подходит для веганов

Этот богатый белком рецепт веганского буррито идеально подходит для веганов
Этот богатый белком рецепт веганского буррито идеально подходит для веганов

Хотите овощной буррито с фасолью? Попробуйте этот рецепт

Буррито
Буррито

Если вы новичок в веганской диете, не всегда легко придумать сытные и полезные блюда, состоящие только из растительных ингредиентов. К счастью, мало что может быть более сытным на обед или ужин, чем буррито, а приготовить потрясающее веганское буррито очень легко, как показывает этот рецепт из книги Стефани Мойр «Естественная Стефани».

В книге полно веганских рецептов, тренировок и других советов, которые помогут вам вести здоровый образ жизни, независимо от того, веган вы или нет, и этот рецепт буррито - отличный тому пример. Он полон овощей и бобов и обладает дополнительным вкусом благодаря используемым специям. Завсегдатаям тренажерных залов также будет приятно узнать, что в нем много белка, поэтому он станет отличным перекусом после тренировки, а все будут рады узнать, что его легко приготовить. То есть, за исключением сложного момента, когда вы пытаетесь завершить это и понимаете, что пытались втиснуть слишком много начинки.

«По моему скромному мнению, мало что в жизни может сравниться с упаковыванием всех ваших любимых блюд в одну гигантскую лепешку», - говорит Мойр. “Комфортная еда в лучшем виде. Отлично подходит для обеда и ужина, а также идеален, когда вы в пути.»

Ингредиенты (на две порции)

  • 2 лепешки
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 100г коричневого риса, приготовленного
  • 1 банка черной фасоли залить водой, слить и промыть
  • 60г маринованной красной капусты, нарезанной длинными ломтиками
  • ½ красного лука, нарезанного кубиками
  • 75г кукурузы
  • 1½ чайной ложки паприки
  • 1½ чайной ложки тмина
  • 1½ чайной ложки порошка чили
  • 40г халапеньо или перца чили, нарезанного
  • Гуакамоле

Метод

  1. Добавьте лук, перец, черную фасоль, кукурузу и халапеньо в разогретую сковороду с антипригарным покрытием и жарьте две-три минуты, пока они не станут слегка готовыми, но все еще немного хрустящими.
  2. Добавьте в сковороду перец, тмин и порошок чили и хорошо перемешайте, чтобы фасоль и овощи были равномерно покрыты специями.
  3. Выложите на каждую лепешку слой отварного риса, овощной смеси из черной фасоли, маринованной красной капусты и большой порции гуакамоле. Обернуть и съесть.