Летнее время - это дружеское напоминание о том, что весна не за горами. Добавление нескольких сезонных блюд на вашу тарелку может значительно улучшить вашу тренировку и принести вашему телу максимальную пользу.
Я вырос в итальянской семье в Филадельфии, и у моей семьи были огромные сады. Помимо домашней пиццы и пасты,большинство ингредиентов, которые мы использовали, были взяты с нашего заднего двора или в результате рыбалки, моллюсков и выкапывания зелени одуванчика Я помню, как с нетерпением ждал сезонов, основанных на фруктах и овощах. что придет.
В настоящее время вы можете покупать любые продукты, которые хотите, круглый год, нопродукты не по сезону так далеки по вкусу из моих детских воспоминаний.
3 Сезонные фавориты на весну
Последние двенадцать месяцев я усердно работал над тем, чтобы основывать свою тарелку на временах года. Такое внимание к моей еде гарантирует, что большинство моих блюд будут самыми свежими, насколько это возможно, предлагая моему телу максимум питательных веществ. Вот несколько фаворитов, которые легко приготовить и с удовольствием съесть.
Артишоки на плите
В этой весенней красавице много витамина С, калия и магния. Несмотря на то, что в первый раз их подстричь может быть непросто, после того, как вы освоите эту технику, это будет совсем несложно. Вы можете добавить в этот рецепт до четырех артишоков или просто насладиться одной порцией.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 1 порция
Ингредиенты:
- 1 очищенный органический артишок
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 органический лимон
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла или гхи
- Щепотка розовой гималайской соли
- Щепотка свежемолотого черного перца
Метод:
- Обрежьте артишоки, удалив нижний ряд листьев и все, что выглядит не лучшим образом.
- Возьмите заостренный конец каждого листа и отрежьте ножницами прямую линию.
- В завершение обрежьте все заостренные края, пока они полностью не удалятся до верхушки артишока.
- Поместите артишоки и остальные ингредиенты в кастрюлю с водой толщиной ¼ дюйма.
- Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой.
- Варить на медленном огне 30-40 минут, пока вилка не станет мягкой.
- Еда: Снимите каждый слой и окуните в растопленное сливочное масло или топленое масло.
Обжаренный лук-порей
Какой вкусный и простой овощ. Лук-порей предлагает огромную антиоксидантную поддержку и защищает наши кровеносные сосуды, что делает его идеальным овощем для тех дней, когда мы сильно напрягаемся во время тренировки. Они также просты в приготовлении.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 пучок лука-порея
- 3 столовые ложки топленого масла
- Розовая гималайская соль
- Свежемолотый черный перец
Метод:
- Обрежьте лук-порей, удалив верх и низ.
- Нарежьте ломтиками ¼ дюйма и хорошо промойте. Совет: погрузите нарезанный лук-порей в миску с водой, чтобы удалить грязь или песок, который скрывается между слоями. Достаньте из воды и промокните полотенцем.
- Нагрейте чугун или другую сковороду до средней температуры и добавьте топленое масло.
- Добавить в сковороду лук-порей, обжаривать около 15 минут до мягкости и золотистого цвета.
- Добавьте соль и перец по вкусу и наслаждайтесь.
Жареная и обугленная спаржа
Этот весенний фаворит на все времена. Спаржа богата витаминами К и В и поддерживает здоровье костей. Каждому спортсмену следует включить его в свой рацион в весенний сезон.

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции