Ешьте по сезону: 3 весенних рецепта овощей

Ешьте по сезону: 3 весенних рецепта овощей
Ешьте по сезону: 3 весенних рецепта овощей

Летнее время - это дружеское напоминание о том, что весна не за горами. Добавление нескольких сезонных блюд на вашу тарелку может значительно улучшить вашу тренировку и принести вашему телу максимальную пользу.

Я вырос в итальянской семье в Филадельфии, и у моей семьи были огромные сады. Помимо домашней пиццы и пасты,большинство ингредиентов, которые мы использовали, были взяты с нашего заднего двора или в результате рыбалки, моллюсков и выкапывания зелени одуванчика Я помню, как с нетерпением ждал сезонов, основанных на фруктах и овощах. что придет.

В настоящее время вы можете покупать любые продукты, которые хотите, круглый год, нопродукты не по сезону так далеки по вкусу из моих детских воспоминаний.

3 Сезонные фавориты на весну

Последние двенадцать месяцев я усердно работал над тем, чтобы основывать свою тарелку на временах года. Такое внимание к моей еде гарантирует, что большинство моих блюд будут самыми свежими, насколько это возможно, предлагая моему телу максимум питательных веществ. Вот несколько фаворитов, которые легко приготовить и с удовольствием съесть.

Артишоки на плите

В этой весенней красавице много витамина С, калия и магния. Несмотря на то, что в первый раз их подстричь может быть непросто, после того, как вы освоите эту технику, это будет совсем несложно. Вы можете добавить в этот рецепт до четырех артишоков или просто насладиться одной порцией.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Выход: 1 порция

Ингредиенты:

  • 1 очищенный органический артишок
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 органический лимон
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла или гхи
  • Щепотка розовой гималайской соли
  • Щепотка свежемолотого черного перца

Метод:

  1. Обрежьте артишоки, удалив нижний ряд листьев и все, что выглядит не лучшим образом.
  2. Возьмите заостренный конец каждого листа и отрежьте ножницами прямую линию.
  3. В завершение обрежьте все заостренные края, пока они полностью не удалятся до верхушки артишока.
  4. Поместите артишоки и остальные ингредиенты в кастрюлю с водой толщиной ¼ дюйма.
  5. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой.
  6. Варить на медленном огне 30-40 минут, пока вилка не станет мягкой.
  7. Еда: Снимите каждый слой и окуните в растопленное сливочное масло или топленое масло.

Обжаренный лук-порей

Какой вкусный и простой овощ. Лук-порей предлагает огромную антиоксидантную поддержку и защищает наши кровеносные сосуды, что делает его идеальным овощем для тех дней, когда мы сильно напрягаемся во время тренировки. Они также просты в приготовлении.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 пучок лука-порея
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • Розовая гималайская соль
  • Свежемолотый черный перец

Метод:

  1. Обрежьте лук-порей, удалив верх и низ.
  2. Нарежьте ломтиками ¼ дюйма и хорошо промойте. Совет: погрузите нарезанный лук-порей в миску с водой, чтобы удалить грязь или песок, который скрывается между слоями. Достаньте из воды и промокните полотенцем.
  3. Нагрейте чугун или другую сковороду до средней температуры и добавьте топленое масло.
  4. Добавить в сковороду лук-порей, обжаривать около 15 минут до мягкости и золотистого цвета.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу и наслаждайтесь.

Жареная и обугленная спаржа

Этот весенний фаворит на все времена. Спаржа богата витаминами К и В и поддерживает здоровье костей. Каждому спортсмену следует включить его в свой рацион в весенний сезон.

Жареная спаржа.
Жареная спаржа.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Выход: 4 порции