ЭКСКЛЮЗИВ: Рецепт чашек салата Хойсин из индейки с низким содержанием углеводов от Джо Уикса

ЭКСКЛЮЗИВ: Рецепт чашек салата Хойсин из индейки с низким содержанием углеводов от Джо Уикса
ЭКСКЛЮЗИВ: Рецепт чашек салата Хойсин из индейки с низким содержанием углеводов от Джо Уикса

Этот быстрый и простой рецепт с низким содержанием углеводов, но с отличным вкусом

Рецепты
Рецепты

Если задуматься, что такое салат, как не блины природы? В этом рецепте хойсина из индейки вы будете использовать листовые овощи для блинов, так что действительно попробуйте подумать об этом.

Рецепт был создан Джо Уиксом для Густо как часть его новой линейки рецептов Lean In 15. Серия быстрых и здоровых блюд разделена на высокоуглеводные и низкоуглеводные блюда, и это один из вариантов низкоуглеводной диеты, который лучше всего приберечь для тех дней, когда вы не особенно активны и вам не требуется дозаправка.

“Подумайте о блинах из утки, но мы делаем их очень постными!” - говорит Уикс. «Вы наполните чашки салата фаршем индейки, обжаренным в сладком соусе хойсин. Добавьте при подаче свежий огурец, зеленый лук и морковь.»

Ингредиенты (на две порции)

  • 1 зубчик чеснока
  • 15г свежего корня имбиря
  • 1 зеленый лук
  • ½ огурца
  • 2 маленьких салата-драгоценности
  • 2 моркови
  • 40г соуса хойсин
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 250г фарша из индейки

Метод

  1. Натрите морковь на терке. Очистите и мелко нарежьте (или натрите) имбирь. Очистите и мелко нарежьте (или натрите) чеснок.
  2. Нарежьте огурец пластинками. Нарежьте каждый диск огурца на спички. Очистите и мелко нарежьте зеленый лук.
  3. Удалите 12 листьев салата-салата и отложите в сторону. Разрушьте внутренние ядра.
  4. Нагрейте большую сковороду с широким дном (желательно с антипригарным покрытием) на среднем огне с 1 столовой ложкой растительного масла. Когда масло нагреется, добавьте фарш индейки со щепоткой соли и готовьте три-четыре минуты или пока он не подрумянится, разбивая его деревянной ложкой по ходу дела.
  5. Как только индейка подрумянится, добавьте нарезанный чеснок, имбирь и тертую морковь и готовьте еще одну-две минуты или пока она не станет ароматной и не будет полностью готова.
  6. Добавьте в сковороду соус хойсин, рисовый уксус и соевый соус и хорошо перемешайте.
  7. Снимите с огня, добавьте к смеси хойсина из индейки нарезанный маленький салат, огуречные спички и нарезанный зеленый лук и перемешайте все вместе - это ваша начинка из хойсина из индейки.
  8. Наполните маленькие листья салата драгоценными камнями начинкой из индейки.
  9. Чушь!