Вы всегда заказываете яйца Бенедикт на завтрак, когда выходите из дома, потому что не хотите заниматься браконьерством дома? Правда, подготовка непростая. Однако с правильными кухонными гаджетами яйца-пашот становятся детской игрой, и вы можете наслаждаться ими так часто, как захотите.

Просто кипятить, не кипятить. Добавьте немного уксуса, но не слишком много. В кастрюле используйте ложку, чтобы создать водоворот в воде, которая не будет ни слишком слабой, ни слишком сильной.
Есть несколько вещей, которые следует учитывать при браконьерстве, и даже если вы все предусмотрели, иногда яйца на самом деле не получаются.
С правильными кухонными помощниками теперь должно быть намного проще.
Яйца Бенедикт на завтрак: такими они всегда получаются
Жареные, омлет или вареные: яйца можно приготовить разными способами, и для многих они являются частью вкусного завтрака.
Если вы хотите чего-то более необычного, яйца Бенедикт вам особенно пригодятся. Рецепт включает в себя приготовление яиц-пашот и подачу их с голландским соусом на куске хлеба с лососем или авокадо.
Однако для того, чтобы правильно сварить яйца-пашот, нужно следовать определенной технике, которая обычно оказывается сложнее, чем предполагалось изначально. Яйцо-пашот марки OXO обещает решить проблему и помочь вам каждый раз готовить идеальные яйца-пашот.
Яичный гаджет создает энтузиазм и отличные результаты
Гаджет имеет особую форму песочных часов, в большое отверстие которой нужно только положить яйцо. Затем оно само соскальзывает в нижнюю часть, где водопроницаемая сетка не дает яйцу разбиться во время приготовления.
Помощник на кухне в настоящее время доступен в интернет-магазине Amazon по сниженной цене 14,48 евро. Особенно практично: чаша изготовлена из силикона, ее можно без проблем кипятить в горячей воде, а затем мыть в посудомоечной машине.
Например, довольный клиент пишет: «Самый лучший и простой способ приготовить яйца пашот! Доведите воду до кипения с добавлением уксуса на отмеченном уровне (показан волнистой линией на формах), установите самую низкую температуру, чтобы вода только кипела, переложите яйца в формы и процедите в зависимости от температуры. от размера яиц и желаемой консистенции разрешения.
Выньте формочки из воды, выложите яйца шумовкой на кухонную бумагу и подавайте. Всегда приятно! Лучшее в этом методе - возможность варить яйца одновременно для тех, кто предпочитает «обычное яйцо всмятку».
Альтернатива: браконьер из нержавеющей стали
Любой, кто ценит дизайн на кухне, также должен обратить внимание на эту альтернативу: с помощью устройства для браконьерства из нержавеющей стали разбитое яйцо помещается в форму и подвешивается на краю кастрюли.
Яйцо также сохраняет свою форму и достигает идеальной консистенции примерно через 7 минут. Товар стоит около 20 евро на Amazon.