Диета Тома Брэди очень глупая

Диета Тома Брэди очень глупая
Диета Тома Брэди очень глупая

Есть целая куча продуктов, которые квотербек Том Брэди из New England Patriots не ест. Его избегание этих вещей настолько сильно, что Билл Беличик мог положить любую из них на ложку и издавать классные звуки самолета, а Брейди все равно не открыл бы рот.

И это не потому, что Том привередлив в еде. Неа. Это потому, что он находится под диетическим контролем какого-то шеф-повара/диетолога Свенгали, который заставил его придерживаться некоторых устаревших представлений о том, какие продукты полезны для спортсмена, а какие нет. По большей части это умопомрачительно глупый список.

Да, но он должен что-то делать правильно

Но давайте обойдемся без одной очевидной предполагаемой защиты его диетических практик. Да, Том стар по стандартам квотербека, но, возможно, он все еще лучший QB в НФЛ, так что он должен делать что-то правильно.

Так его долголетие хотя бы отчасти из-за его дурацкой диеты? Вероятно. По крайней мере, в его список запрещенных продуктов входят некоторые разумные вещи, такие как белая мука и белый сахар, а это значит, что он полностью избегает традиционной нездоровой пищи.

Тем не менее, объяснение его долголетия другими ограничениями в питании напоминает мне случай, когда местная новостная станция брала интервью у женщины-клона Йоды, которая дожила до ста лет и хочет знать, в чем ее секрет.

Почти у каждого из них будет какой-то ответ, будь то порция бурбона в день, употребление сырых яичных желтков или, я не знаю, то, что я никогда не ела турниры Большого шлема в Denny's. Вероятно, ни одна из их причин не имела ничего общего с их впечатляющей продолжительностью жизни. Вместо этого они, вероятно, были просто генетическими аномалиями, как и Том.

Итак, давайте посмотрим, какие «плохие» продукты и напитки входят в список запрещенных продуктов Тома:

1. Фрукты

Господи, целая группа продуктов питания? Дай угадаю, ты боишься фруктозы, верно? Я полагаю, вы пропустили два огромных мета-анализа в Американском журнале клинического питания, в которых говорилось «не обращайте внимания» на то, что вся фруктоза хуже алкоголя для вашей печени и приведет к ожирению?

Вы когда-нибудь слышали о фитохимикатах? Полифенолы, например? Каротиноиды? Фрукты содержат их в изобилии, и эти химические вещества имеют сотни известных и, вероятно, десятки тысяч неизвестных положительных последствий для здоровья человека и, следовательно, для атлетизма.

Если бы вы играли в футбол против фитохимических веществ, содержащихся во фруктах, знаете, какой был бы счет в первом тайме?

  • Фитохимикаты: 1, 000, 000, 002
  • Том Брэди: 6

Ваши 6 баллов будут результатом того, что Гронк проскользнул мимо полифенолов и каротиноидов, когда они увидели его дынную голову и на мгновение были обмануты, решив, что он один из них. О, а Том? Вероятность возвращения в четвертой четверти нулевая.

2. Перец, грибы и баклажаны

Видимо, Том избегает этих трех продуктов, потому что они "не обладают противовоспалительным действием". Что это за счастливая херня? Опять же, вы не рассматриваете фитохимические вещества, по крайней мере, в отношении перца и баклажанов. Черт, одни антоцианы, придающие этим двум овощам красный или фиолетовый цвет, стоят на вес трофеев Винса Ломбарди.

И ряд исследований показывает, что грибы увеличивают выработку Т-киллеров-лимфоцитов, так что не звоните мне, если проснетесь с опухолью размером с защитный конец Трея Флауэрса.

3. Нерозовая соль

О, чувак, как ты можешь получить мюсли? Вы уверены, что не играете за Сомелье Саусалито или Портленд Паткулис вместо Патриотов Новой Англии?

Единственный случай, когда вы должны использовать розовую «гималайскую» соль, это когда вы с Жизель едите имитацию маргариты, приготовленную из сока спаржи, и вы хотите посолить ободок чем-то, что соответствует ее трусикам для сна Victoria's Secret.

Как я уже писал ранее, "причудливая розовая морская соль содержит еще несколько наночастиц определенных элементов, таких как кальций, железо, медь и некоторых других, но это микроэлементы.

" Например, чайная ложка морской соли содержит около 0,2 мг железа. Это нормально, но дневная норма железа для мужчины составляет около 8 мг. Для женщины - около 18 мг. В любом случае, если вы зависите от морской соли, чтобы удовлетворить свои ежедневные потребности в определенных минералах, вы не человек, а камбала."

Что еще более важно, самая обычная белая поваренная соль содержит микроэлемент йод, которого очень не хватает в рационе большинства людей. Также не хватает розовой соли.

Спортсмены, которые много потеют, особенно уязвимы. Недостаточно йода, и ваша щитовидная железа переносит удар хуже, чем любое столкновение шлема с шлемом, и она начинает видеть птичек, что, следовательно, ставит ваш метаболизм в DL.

4. Кофе

Брэди
Брэди

В его списке на самом деле указан кофеин, но он, конечно же, включает кофе, что является большой ошибкой. Позвольте мне еще раз сослаться на более чем 1000 биологически активных соединений в кофе, которые оказывают на человека целый ряд полезных эффектов.

Любители кофе меньше болеют раком, диабетом, болезнью Паркинсона и Альцгеймера. Не удар на много. Они не впадают в такую депрессию после того, как их избили аутсайдеры. Их печень не жирнеет. Они просто живут дольше. Он помогает спортсменам высвобождать жирные кислоты для использования в качестве источника энергии. Он даже увеличивает привлечение сателлитных клеток для восстановления поврежденных мышечных клеток.

И да, мы понимаем, что ваша нервная система похожа на нежную петунию, и ее нельзя испортить нейростимулятором. Фууи. Спортсмены со времен первых Олимпийских игр использовали кофеин для облегчения тренировок и соревнований.

5. ГМО

Хорошо, новое правило: если генетики и биологи растений, изучающие и работающие с генетически модифицированными организмами или продуктами питания, не боятся их, то и вы не можете их бояться.

Послушайте, как биолог растений Роберт Голдберг из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе горько жалуется на споры о ГМ-продуктах:

" Монстры Франкенштейна. Твари, выползающие из лаборатории. Это самая удручающая вещь, с которой я когда-либо сталкивался. Сегодня мы сталкиваемся с теми же возражениями, с которыми столкнулись 40 лет назад. Несмотря на сотни миллионов генетических экспериментов с участием всех видов организмов на Земле и людей, которые без проблем едят миллиарды порций, мы снова вернулись к невежеству."

Лоббируйте надзор за этими продуктами, но если у вас нет хотя бы небольшого научного образования, вы не можете жаловаться и/или, что еще хуже, распространять дезинформацию.

6. Оливковое масло

Сначала я подумал, что Том говорит о девушке Попая, но даже это озадачило меня, потому что Олив и Жизель имеют одинаковые стройные бедра, так что можно было подумать, что он пойдет за ней.

Тогда я понял, что он говорит о вещах, которыми почти каждый заботящийся о своем здоровье человек на планете готовит и поливает салаты и овощи, и я был еще больше напуган.

Вместо этого, как и все другие любители мюсли, он предпочитает кокосовое масло. Послушайте, кокосовое масло - это хорошо, но все эти аргументы о том, что дородные полинезийцы, несмотря на то, что они съедают больше кокосов за неделю, чем большинство людей съедают за всю жизнь, имеют низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, просто не отмываются.

Полинезийцы едят кокосовую мякоть и кокосовые сливки, а не рафинированное масло, которое мы получаем от Whole Foods. В этом масле, от которого все сходят с ума, не хватает большей части полифенолов и витамина Е, которые содержатся в целых кокосовых орехах.

Так что, если у вас нет этого тонганца без рубашки с церемонии открытия Олимпийских игр, раскалывающего для вас свежие кокосы, начните использовать больше оливкового масла первого холодного отжима (EVOO) вместо кокосового масла.

EVOO содержит множество полифенолов, которые помогают вашему организму сжигать больше жира, повышают чувствительность к инсулину и снижают ваши шансы получить целый ряд заболеваний. EVOO даже делает ваши яйца больше, что говорит о большей выработке тестостерона.

Теперь я не утверждаю, что кокосовое масло сдувает ваши яйца, но, вероятно, его лучше использовать в умеренных количествах. Попробуй его на своих мальчишеских волосах, чтобы придать им еще больше блеска, Том.

7. Молочная

О боже, еще одна целая группа еды. Том, я не знаю, почему ты избегаешь молочных продуктов, но, вероятно, это из-за часто звучащей теории о «слизи», Китайского исследования или страха перед бычьими гормонами роста. Хорошо, позвольте мне отбросить в сторону эти три страха.

Слизь

Исследования не обнаружили никакой связи между производством молочных продуктов и слизи. Одно исследование обнаружило эффект «ноцебо». Исследователи давали 125 людям коровье или соевое молоко, используя ароматизатор шоколадно-мятный, чтобы сделать их вкус неразличимым.

Люди, участвовавшие в исследовании, сообщили, что оба напитка сделали их слюну более густой, и они клялись, что оба напитка обволакивают их рот, горло или язык. Несмотря на это, ни один из напитков, по-видимому, не вызывал заложенности носовых пазух, дыхания, кашля или постназального затекания.

Китайское исследование

Это исследование 2005 года напугало многих людей до чертиков, но оно изобилует несоответствиями и противоречиями. Например, в нем говорилось, что молочные продукты и животные жиры вызывают рак, о чем свидетельствует статистический анализ китайцев.

Но прямо в его исследовании, но, по-видимому, проигнорированные автором, есть статистические данные о народности туоли в Китае, которые едят в два раза больше животного белка, чем средний американец, включая около двух фунтов молочных продуктов в день, и при этом не имеют каких-либо заболеваний, обычно связанных с питанием.

Автор «Китайского исследования» также выступает против казеина, который он описывает как сильнодействующий канцероген. Проблема в том, что человеческое грудное молоко содержит значительное количество казеина. Как пишет диетолог Дениз Мингер: «Должны ли женщины прекратить грудное вскармливание, чтобы уменьшить воздействие казеина на своих детей? Неужели природа так сильно все испортила? Дети, отлученные от груди в более позднем возрасте, подвержены повышенному риску развития рака из-за более длительного воздействия казеина в материнском молоке?

" Кажется странным, что казеин, вещество, повсеместно потребляемое молодыми млекопитающими, настолько опасен для здоровья, тем более, что он предназначен для периода жизни, когда иммунная система еще слаба и развивается."

Гормон роста крупного рогатого скота

Наконец, есть молочные продукты и GH, которые, как я предполагаю, беспокоят Брейди и его питание Свенгали. GH - это большая белковая молекула, состоящая почти из 200 аминокислот. Если и когда он попадает в вашу пищеварительную систему, он расщепляется на составляющие его аминокислоты, как и любой белок.

Кроме того, коровы вырабатывают некоторое количество гормона роста естественным путем, и уровни его содержания в молоке коров, получавших его (от нуля до 10 частей на миллиард), не превышали уровни, обнаруживаемые у коров, не получавших его.

Выпей молочных продуктов, Том, особенно ферментированных, таких как йогурт или кефир. Они содержат понемногу почти все, что нам нужно. Кроме того, вы стареете, в конце концов, и вы не хотите в конечном итоге сниматься в рекламе запоров, как Джейми Ли Кертис, когда неизбежно выйдете на пенсию.