Что такое неотлеченные хот-доги?

Что такое неотлеченные хот-доги?
Что такое неотлеченные хот-доги?

Необработанные хот-доги не содержат синтетических консервантов и нитратов.

Когда дело доходит до выбора здоровой пищи, простые замены, такие как покупка неотлеченных хот-догов, а не вяленых, могут сократить количество синтетических консервантов, которые вы вводите в свой организм. Это отличная новость для тех, кто любит время от времени баловаться собакой с фасолью.

Кончик

Необработанные хот-доги не содержат синтетических нитритов и нитратов.

Что такое неотчищенная говядина?

Когда хот-дог или другой продукт из говядины помечен как «вяленый», это просто означает, что пища содержит синтетические нитриты или нитраты. С другой стороны, по данным Университета Висконсина, неотвержденная говядина не содержит синтетических нитритов. Тем не менее, большинство этих продуктов, таких как неотлеченные хот-доги, по-прежнему содержат нитриты и нитраты, но из несинтетических источников, таких как порошок и сок сельдерея.

Нитраты или нитриты - это консерванты, содержащиеся в обработанной вяленой говядине, которые помогают мясу сохранять свой цвет и предотвращают рост вредных бактерий. Однако они также являются соединениями, которые естественным образом содержатся в некоторых продуктах питания, таких как овощи. По данным Рабочей группы по окружающей среде, нитраты в овощах отличаются от нитратов в вяленых хот-догах тем, что они содержат витамин С и другие соединения, которые препятствуют превращению в нитрозамины. А нитрозамины могут быть сильнодействующими канцерогенами.

По словам Американского онкологического общества, потенциальная проблема с синтетическими нитритами заключается в том, что во время обработки мяса добавление консервантов, таких как нитрит натрия, для предотвращения роста микробов, может привести к добавлению соединений, которые могут увеличить способность этих продуктов вызывать рак. Тем не менее, как нитраты, так и нитраты одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Министерством сельского хозяйства США (USDA).

Факты о питании хот-догов

Пищевая ценность неотвержденных хот-догов и вяленых хот-догов схожа с точки зрения калорий, жиров, натрия, белка и углеводов. По данным Министерства сельского хозяйства США, один неотлеченный хот-дог содержит примерно 130 калорий, 5 граммов белка, 11 граммов жира, 1 грамм углеводов и 330 миллиграммов натрия.

Ингредиенты, перечисленные на этикетках большинства неотвержденных хот-догов, включают натуральные ароматизаторы, такие как порошок сельдерея или сок сельдерея. Например, в неотвержденных хот-догах Oscar Mayer есть сок сельдерея и без нитритов натрия, а в неотвержденных сосудах Nathan's Beef Franks на этикетке ингредиентов указан сок сельдерея и дистиллированный белый уксус. Но традиционные говяжьи франки Nathan's по-прежнему содержат нитрит натрия в качестве основного консерванта.

Но не только синтетические или натуральные нитриты и нитраты, о которых вам нужно знать в таких продуктах, как хот-доги и другое обработанное мясо. Гарвардская газета T. H. Школа общественного здравоохранения Чана рекомендует вообще избегать обработанного мяса. Отчасти это результат нескольких исследований, в том числе исследования Международного агентства по изучению рака Всемирной организации здравоохранения, в котором сообщается, что потребление переработанного мяса канцерогенно для человека. В отчете упоминается, что обработка мяса, например, вяление, может привести к образованию потенциально вызывающих рак химических веществ.

Факты о безопасности пищевых продуктов

Независимо от типа хот-дога, который вы решите съесть, как вяленые, так и в неотвержденные хот-доги следуют тем же правилам, что и любой другой скоропортящийся продукт, согласно USDA. Другими словами, держите горячую пищу горячей, а холодную - холодной. Имея это в виду, вы можете безопасно хранить неоткрытые хот-доги в холодильнике в течение двух недель, а открытые упаковки - в течение одной недели.

После приготовления хот-дога убедитесь, что он не остается при комнатной температуре более двух часов. А когда погода становится выше 90 градусов по Фаренгейту, уменьшите время комнатной температуры до одного часа.

Несмотря на то, что хот-доги бывают заранее приготовленными, важно разогреть их перед едой. Такие продукты, как хот-доги, подвергаются риску заражения Listeria monocytogenes после обработки и упаковки на заводе. Листерия - это бактерия, вызывающая листериоз, который, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, является серьезной инфекцией, которая может вызывать жар, озноб, головную боль, боль в спине, расстройство желудка, боль в животе и диарею.

Беременные женщины, новорожденные, пожилые люди и люди с ослабленной иммунной системой подвергаются наибольшему риску перерастания листерии в серьезное заболевание. Поэтому этим группам следует избегать или ограничивать потребление определенных готовых к употреблению продуктов.