Что такое хорошее нежное жаркое?

Что такое хорошее нежное жаркое?
Что такое хорошее нежное жаркое?

Самое нежное жаркое в духовке - это мясо с большим количеством мраморности и приготовленное из наименее проработанных частей коровы.

Воскресные обеды с семьей, званые обеды, приготовление еды для любимого в романтический вечер - хорошее жаркое станет центральным элементом полноценной трапезы. Но с различными типами нарезки, знание лучшего жареного мяса может поднять вашу готовку на ступеньку выше.

Кончик

Самое нежное жаркое в духовке - это мясо с большим количеством мраморности и приготовленное из наименее проработанных частей коровы.

Выбор хорошего жаркого

Лучшее жаркое обычно имеет самые дорогие цены и большое количество жирного мрамора. Следующие советы помогут вам купить мясо высшего качества, чтобы купить хорошее жаркое:

  • Ищите правильные разрезы. Согласно Министерству сельского хозяйства США, отрубы из минимально используемой части животного, включая вырезку, ребро, переднюю часть и переднюю четвертину, всегда имеют наибольшую нежность. Поскольку они составляют лишь небольшую часть всего животного, они остаются востребованными и могут иметь более высокую цену.
  • Ребра коровы дают самое нежное и часто самое ароматное жаркое. При покупке ищите первый разрез, второй разрез и рибай.
  • Первый отруб, также известный как нижнее ребро, поясница или узкий конец, является наиболее ароматным.
  • Второй отруб, который идет с большого конца ребрышек, такой же нежный, как и отруб основного ребра, но он немного менее вкусен.
  • Короткая филейная часть (также известная как вырезка), которая находится за ребрами и перед филе, также содержит нежное, пикантное мясо. Как и жаркое из ребра, вырезка сохраняет большую часть своей нежности, независимо от того, приготовлена она до средней прожарки, средней прожарки или хорошо прожарена.

Советы по приготовлению жаркого

Для начинающих поваров приготовление мяса часто может показаться интригующим. Для начала следуйте этим советам, чтобы не тратить мясо впустую, правильно готовить белок и не выходить за рамки бюджета:

  • Для жаркого из ребер вы должны приготовить не менее 0,5 фунта на человека и купить его толщиной не менее двух ребер в соответствии с Министерством сельского хозяйства США.
  • Рибай, мясное сердце без костей ребра, предлагает немного меньше нежности и пикантности, чем другие ребрышки. Согласно Министерству сельского хозяйства США, на жаркое из рибай следует учесть не менее трети фунта на человека.
  • При желании держите его обезжиренным. Если здоровое питание является для вас главным приоритетом, подумайте о том, чтобы потушить более постный кусок говядины, например верхний или нижний круглый жареный картофель, чтобы получилось нежное и ароматное жаркое. Мясо, которое поступает из кормовой части коровы, содержит много хорошо тренированных мышц и соединительной ткани, которые создают жесткость. Однако при длительном тушении при низких температурах говядина становится нежной. При приготовлении пищи вы должны выделять не менее одной трети фунта на человека в соответствии с Министерством сельского хозяйства США.
  • Сделайте жаркое из более дешевой нарезки. По данным Министерства сельского хозяйства США, лучшее жаркое для жаркого в горшочке - это плечо, которое стоит дешевле. Вы можете тушить плечо в течение двух-трех часов или готовить его при низкой температуре в мультиварке. Вы также можете добавить овощи, чтобы получилось хорошо приготовленное блюдо. В качестве дополнительного бонуса, согласно исследованию, проведенному в октябре 2015 года Иранским журналом общественного здравоохранения, потребление овощей может снизить риск хронических заболеваний и помочь контролировать массу тела.
  • Согласно Foodsafety.gov, чтобы избежать болезней пищевого происхождения, не следует хранить жаркое более трех-пяти дней в холодильнике или более четырех-двенадцати месяцев в морозильной камере.

Как только вы начнете осваивать жаркое, вы можете попробовать этот рецепт LIVESTRONG.com Supper Veggie Fried Rice в качестве дополнительного гарнира, который содержит всего 295 калорий на порцию и 9 граммов жира.