Например, Ангус крупный рогатый скот обладают хорошей мраморностью и качеством мяса, а герефорды известны своей кормовой эффективностью и спокойным характером. Континентальный породы такие как Charolais, Limousin, Simmental, Gelbvieh и Chianina, популярны, если вы предпочитаете больший размер и более высокий вес при отъеме у телят.
Кроме того, какие три основных метода используются при селекции мясного скота?
Три базовые производственные системы или их комбинации использовал в мясной скот: пастбищная система чистокровных говядина пород или их помесей, коммерческого скрещивания в молочных стадах и системы выпаса помесных телок после быков говядина породы из молочных стад.
Кроме того, какие пять распространенных пород мясного скота? 10 самых популярных пород крупного рогатого скота в США
- Черный Ангус. Изображение любезно предоставлено K-State, Flickr.
- Шароле. Изображение любезно предоставлено Pixabay.
- Херефорд. Изображение любезно предоставлено Pixabay.
- Симментальская. Изображение любезно предоставлено Pixabay.
- Красный Ангус. Изображение любезно предоставлено Министерством сельского хозяйства США, Flickr.
- Техасский Лонгхорн. Изображение любезно предоставлено Pixabay.
- Гелбви. Изображение любезно предоставлено luagh45, Flickr.
- Гольштейн. Изображение любезно предоставлено Министерством сельского хозяйства США, Flickr.
Также спросили, какие характеристики следует учитывать при выборе породы говядины?
- Здоровье.
- Форма тела.
- Темперамент или поведение.
- Качество продукции.
- Материнские способности.
- Адаптивность.
- Продуктивность.
Какие два типа идентификации у крупного рогатого скота?
Некоторые распространенные методы идентификация мясного скота включают марки кожи (клеймо горячего утюга и замораживания), следы от ушей (обрезка, надрез или разрезание уха), ушные вкладыши (металлические, пластиковые, прорезиненные), шейные цепи и ремни с номерами, клейма рогов и татуировки на ушах.