10 простых блюд, которые можно сочетать с олениной в любую ночь недели
- Сладкая картошка. Независимо от типа оленина готовите, сладкий картофель его полностью дополнит.
- Морковь.
- Запеченная фасоль.
- Картофельное пюре.
- Коробочная начинка.
- Грибы.
- Зеленая фасоль или спаржа.
- Сырная брокколи или цветная капуста.
Кроме того, что можно приготовить из оленины?
Мясо оленя: лучшее использование оленины
- Стейки из оленины. Суровым туристам на природе понравится практически любая часть оленя, но некоторые части животного обеспечат прорези для гриля, чем другие.
- Молотый бургер. Популярным выбором является переработка нескольких десятков фунтов (или более) оленины для получения простого молотого бургера.
- Колбаса оленя.
- Оленьи палочки.
- Олень вяленое.
Кроме того, в чем лучше всего замочить оленину перед приготовлением? Замочить в оленина в белом уксусе в течение одного часа после того, как закончите замачивание это в соленой воде. Это поможет смягчить мясо оленя и удалите любой оставшийся "игристый" привкус.
Кроме того, какая лучшая приправа к оленине?
Повара часто обнаруживают, что из-за более сильного вкуса мяса дичи сложно приправить его. Травы - идеальное решение. Залив, ягоды можжевельника, розмарин, шалфей, пикантный, и сладкий майоран хорошо сочетаются с олениной, а также со многими другими видами мяса дичи.
Оленина полезнее говядины?
Оленина на 50% меньше жира чем говядина, делая это здоровее альтернатива красному мясу. И где там мало жира, там много белка - вот почему есть оленина отлично подходит для тех, кто пытается нарастить мышечную массу. Одна сытная порция содержит всего 271 калорию и 5 граммов жира.