Наслаждайтесь вкусом по-испански с этим богатым белком блюдом, на приготовление которого уходит несколько минут

Мясо и морепродукты - это продукты с высоким содержанием белка, которые представляют собой отличное сочетание для наращивания мышечной массы, но вам не нужно готовить целую паэлью, чтобы получить от этого пользу. Это блюдо с классическим испанским вкусом содержит чудовищные 65 г белка, которые помогут вам набрать размер, а его приготовление займет всего несколько минут. Подача его с бобами эдамаме обеспечивает дополнительный заряд белка, а также насыщает клетчаткой.
Рецепт шашлыка из чоризо и морских гребешков
696 калорий
Ингредиенты (на одну порцию)
- 100г чоризо
- 150г гребешков
- 70г бобов эдамаме
- 2 чайные ложки оливкового масла
Метод
Разлейте масло поровну между двумя кастрюлями и нагрейте их обе на среднем огне. Обжарьте чоризо на одной сковороде, а морские гребешки - на другой в течение двух-трех минут, переворачивая, чтобы они поджарились с обеих сторон. Нанизать чоризо и морские гребешки на шампуры и подавать с фасолью эдамаме.
Питание
Чтобы получить приблизительную пищевую ценность этого блюда, мы использовали Myfitnesspal, одно из лучших приложений для похудения и подсчета калорий. Он содержит 696 калорий и обеспечивает 65 г белка, 38 г жира, 21 г углеводов и 4 г клетчатки.
Чоризо обеспечивает железо, необходимое для роста и развития.
Гребешки богаты белком и содержат широкий спектр витаминов и минералов, включая омега-3 и селен, которые помогают здоровью сердечно-сосудистой системы и функции щитовидной железы.
Бобы эдамаме содержат железо, кальций и витамин К, которые способствуют укреплению костей. Эта маленькая стручковая фасоль также богата белком и клетчаткой.