Барбекю-вечеринка: 6 советов для здоровой барбекю-вечеринки

Барбекю-вечеринка: 6 советов для здоровой барбекю-вечеринки
Барбекю-вечеринка: 6 советов для здоровой барбекю-вечеринки

Вы можете сделать чертовски много плохого, когда готовите барбекю. 6 советов, отличные рецепты, последние тенденции 2017 года: ТАК ваша барбекю-вечеринка будет иметь полный успех!

гриль
гриль

Мы взглянули на плюсы: это самые горячие тренды текущего сезона! От удобного переносного газового гриля до гигантского «монолита» - для каждого патио найдется что-то свое

Наступило лето, а вместе с ним и сезон барбекю в Германии в самом разгаре. К сожалению, барбекю также может быстро выйти из строя, особенно если вы не знаете, как защитить себя от вредных веществ или правильно замариновать мясо. Вот 6 советов, как сделать приготовление на гриле проще и полезнее для вас:

Вечеринка с барбекю: 1. все дело в правильном угле

Если вы пользуетесь угольным грилем, то при покупке топлива стоит обратить внимание на качественный продукт. Древесный уголь легко разжечь, но он должен быть изготовлен только из одного вида древесины - это обычно указывается на этикетке. Если ничего нет, возможно, производитель смешал разные породы дерева, что может оставить после себя вредные остатки.

Лучше всего обращать внимание на оттиск DIN EN 1860-2. Это обещает, что уголь проверен на наличие вредных веществ.

Вечеринка с барбекю: 2. Держитесь подальше от алкоголя

Иногда требуется немного больше времени, чтобы гриль загорелся, но вам не следует тянуться к жидким зажигалкам, таким как спирт, если вы нетерпеливы. Существует риск несчастных случаев, особенно когда работают непрофессионалы.

Вместо этого полагайтесь на воспламенители. В сочетании с дымоходным стартером для разгона гриля потребуется не более 15-20 минут.

Вечеринка с барбекю: 3-й пивной душ? Не надо

Немцы любят сливать мясо на гриле с прохладным ячменным соком, но это вдвойне не рекомендуется: с одной стороны происходит нежелательное образование дыма, которыйрастущие токсины обволакивают мясо - это вредно!

С другой стороны, вы смываете маринад пивом - минус за вкус! Особенно, когда пепел также выбрасывается и, возможно, прилипает к мясу

Барбекю: 4. Избегайте канцерогенных веществ

Если на угли капает маринад, мясной сок или масло, могут образовываться опасные вещества, в том числе полициклические ароматические углеводороды (сокращенно ПАУ), обладающие канцерогенным действием. Эти вещества испаряются, а затем растекаются по мясу.

Используйте алюминиевую фольгу или алюминиевые противни, которые вы кладете между приготовленными на гриле продуктами и решеткой. Это улавливает жидкости. В качестве альтернативы вы можете использовать маринады, содержащие такие травы, как розмарин, тимьян, чеснок или орегано, поскольку исследования показывают, что они богаты антиоксидантами и могут снизить образование канцерогена HCA на 87 процентов.

Барбекю: 5. Не забудьте почистить

Конечно, чистить гриль не весело, но надо! В конце концов, вы же не хотите, чтобы на следующем барбекю остались остатки мяса. Так на сетке и вокруг нее оседают ядовитые вещества, от которых обязательно нужно избавляться.

Выжигание - это простой и эффективный метод очистки. Накройте крышку и нагрейте устройство примерно до 260 градусов Цельсия, чтобы жир и остатки пищи сгорели, а бактерии погибли. Затем еще раз хорошо пройдитесь металлической щеткой и раствором моющего средства.

Вечеринка с барбекю: 6. Не хотите жарить на углях?

Если все это слишком утомительно для вас, вы также можете воспользоватьсяэлектрическим грилем и полностью избежать вредных веществ, которые образуются при жарке на открытом огне. Это также сокращает время приготовления на гриле!

Если вам не хватает дымного вкуса, вы можете помочь с правильной смесью приправ или маринадом

13 отличных рецептов для барбекю

Вечеринка с барбекю в моде: сейчас это модно

вечеринка с барбекю
вечеринка с барбекю

Стейк и Ко должны быть на каждом гриле! Однако во времена промышленного животноводства экологичность имеет значение: совместное использование коров и переработка всего - это тренд

  • Crowdbutchering

    Значение: «зарезать корову вместе». Потребители получают свою долю коровы онлайн, и только после того, как все части проданы, ее забивают, так что в мусорное ведро ничего не попадает. Прослеживаемость и соответствие вида животноводству - в центре внимания совместного использования коров! Вам доставят вашу долю на дом. Пакеты включают стейки, рулеты, мясной фарш и сосиски. 3,6 кг говядины доступны от 55 евро, органическое мясо дороже. Продавцы "Купи корову" или "Поделиться мясом".

  • От носа до хвоста

    Ешьте мясо политкорректно - из уважения животное используется целиком, от морды до хвоста. То, что раньше считалось само собой разумеющимся, в последние годы вышло из моды благодаря мясной промышленности. Правда, сердце, печень и язык поначалу звучат немного странно. Пионер движения «нос к хвосту» Фергюс Хендерсон доказывает, что внутренние ценности не только важны, но и чертовски вкусны: такие деликатесы, как костный мозг с салатом из петрушки, телячье сердце в тимьяновом масле или гороховый суп с Хрустящие свиные уши пробуждают любопытство и побуждают к размышлениям! (подробнее: «Нос к хвосту», 44 €, издательство в реальном времени). Рестораны также участвуют: «Herz & Niere» в Берлине предлагает меню с салатом из воловьей пасти и утиным языком.

  • Лизинг животных

    Лизинг свиней или крупного рогатого скота предполагает усыновление животного: покупатель выбирает молодое животное на ферме и оплачивает расходы на его содержание. Преимущество: Вы можете посетить животное в любое время и убедиться в правильности содержания на ферме. В конце концов, вы сами решаете, когда (и если) оно пойдет на бойню. Информация здесь!

  • Вторая версия

    Популярны блюда, о которых забыли из-за современных способов приготовления. В дополнение к премиальным нарезкам, таким как антрекот или филе, коровы и другие могут предложить еще больше! Например, нежное «висячее нежное мясо», которое доступно только один раз для каждой говядины и вырезается из почечных конусов.