Альтернативное использование смеси для блинов

Альтернативное использование смеси для блинов
Альтернативное использование смеси для блинов

Блинная смесь

Смесь для блинов состоит из муки, пищевой соды и небольшого количества соли, смешанных в идеальных пропорциях, чтобы быстро взбить тесто для блинов и вафель. Это также удобная закуска для многих других рецептов, как сладких, так и соленых, которые включают в себя базовое тесто. Вам просто нужно отрегулировать консистенцию, добавив больше или меньше жидкости. Для некоторых хлебобулочных изделий смесь для блинов также является подходящей заменой муки и пищевой соды.

Фруктовые оладьи

Обжаренные во фритюре фруктовые оладьи - очень простой, но впечатляющий десерт. Используйте толстые дольки, кубики или кольца яблок, груш или ананасов, либо бананы, разрезанные на три или четыре части. Приготовьте тесто из смеси для блинов, отрегулировав количество жидкости так, чтобы тесто было достаточно густым, чтобы прилипать к фруктам. Если вы вытащите из миски ложку жидкого теста, оно должно соскользнуть с ложки каплями, а не струей. При желании можно приправить тесто корицей, мускатным орехом, цедрой лимона или ванилью. Нагрейте достаточно рапса или растительного масла, чтобы покрыть оладьи, пока капля теста не зашипит и не станет золотистой в течение минуты. Обмакните кусочки фруктов в кляр, переложите их в горячее масло и обжарьте до хрустящей корочки и золотистой корочки. Не переполняйте кастрюлю; при необходимости работать партиями. Слейте оладьи на бумажные полотенца, посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте.

Пивной тесто

Смешайте тесто для блинов в соответствии с инструкциями на упаковке, заменив воду или молоко пивом. Стремитесь получить ту же консистенцию, что и тесто для оладий. Используйте пивное тесто для обжаривания филе или гужонов из рыбы, классической рыбы с жареным картофелем, рыбных тако или рыбных бутербродов. Он также хорошо подходит для куриных полосок. Обжарьте и обжарьте луковые кольца таким же образом или приготовьте закуску из овощей темпура с различными соусами для макания. Попробуйте стручковую фасоль, целые шампиньоны, соцветия цветной капусты и брокколи, стебли спаржи, ломтики болгарского перца и кубики мускатной тыквы.

Клафути

Причудливый, но простой французский десерт, клафути - это свежие фрукты, выложенные на дно формы для пирога или чугунной сковороды, задушенные жидким тестом и запеченные до образования пузырей и золотистого цвета. Выложите фрукты одним слоем, чтобы полностью покрыть дно формы для пирога или сковороды. Из большинства фруктов можно приготовить восхитительный клафути, но классические варианты включают разрезанную пополам вишню, нарезанное яблоко, кольца ананаса из банки и смешанные ягоды. Обогатите смесь для блинов в коробках, используя половину вместо молока или воды и добавив немного растопленного масла. Вылейте тесто на фрукты и дайте ему постоять не менее 20 минут, прежде чем запекать в духовке. При температуре 350 градусов по Фаренгейту запекание клафути займет около 45 минут. Подавайте теплые ломтики с мороженым или взбитыми сливками и, по желанию, посыпьте измельченными орехами.

Сахарное печенье

Сделайте базовое тесто для сахарного печенья, смешав масло или маргарин, яйца и сахар в блинной смеси. На каждые 4 стакана смеси для блинов используйте 3/4 стакана масла или маргарина, 1 1/2 стакана сахарной пудры и два яйца. Если хотите, можете добавить несколько капель ванильного или миндального экстракта. Раскатайте тесто в шарики размером с шарики для пинг-понга и разложите их на противне. Нет необходимости расплющивать печенье. Им понадобится всего около пяти минут, чтобы запечь в духовке с температурой 400 F. Для классического сахарного печенья обваляйте шарики в сахарном песке перед выпечкой. Измените основной рецепт теста, включив в него, например, шоколадную стружку, измельченные орехи, цедру лимона или изюм.