Нарезанная грудинка на разделочной доске.
Грудинка - это обычный кусок говядины, используемый для солонины или барбекю, но не считается предпочтительным с точки зрения питательности. Разрез идет от грудки ниже первых пяти ребер коровы. Даже самые нежирные куски грудинки содержат больше калорий, чем другие белки с низким содержанием насыщенных жиров. Подумайте о пищевых последствиях, прежде чем добавлять 8 унций. нежирной грудинки в свой рацион.
Калории, белок и углеводы
8 унций. По данным Министерства сельского хозяйства США, порция тушеной нежирной грудинки содержит 488 калорий. В грудинке нет углеводов, но содержится 64 грамма белка в порции на 8 унций. Согласно исследованию, опубликованному в сентябрьском номере журнала Американской диетической ассоциации за сентябрь 2009 года, организм может использовать только 30 граммов белка за один присест для синтеза мышц. Вы либо выводите дополнительный белок с мочой, либо используете его для получения энергии.
Толстый
В 8 унций. Из нежирной грудинки вы получаете 24 грамма жира, из которых 8 граммов - это насыщенные жиры, которые могут повышать уровень холестерина в крови при чрезмерном употреблении. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничивать потребление насыщенных жиров на уровне менее 7 процентов от общей суточной калорийности. При диете в 2000 калорий вы должны потреблять не более 15,5 граммов в день.
Витамины и минералы
Постная грудинка содержит много витаминов группы В, включая рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту и пантотеновую кислоту. Он также содержит 5,6 мкг витамина B-12, который способствует повышению энергии и здоровью эритроцитов. 6,4 миллиграмма железа в 8-унц. порция нежирной грудинки составляет 8 миллиграммов, рекомендованных для мужчин в день, и 18 миллиграммов для женщин, в соответствии с рекомендациями Института медицины. Железо помогает эритроцитам переносить кислород и важно для хорошего здоровья. Постная грудинка также является источником нескольких минералов, включая фосфор, магний, калий, цинк и селен.
Соображения
Если вы хотите есть говядину, сводя потребление жира к минимуму, выбирайте стейки из вырезки, 97-процентный постный говяжий фарш или стейк вместо грудинки. Поскольку это более жесткий кусок мяса, грудинка лучше всего тушится в течение длительного времени. Гарвардская школа общественного здравоохранения отмечает, что употребление более 18 унций. красного мяса еженедельно может увеличить риск рака толстой кишки.