Эти рецепты диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием кальция помогут вам похудеть и нарастить мышечную массу

Низкоуглеводные диеты предназначены для борьбы с ожирением путем ограничения количества углеводов, которые мужчины и женщины с избыточным весом потребляют ежедневно. Углеводы являются основным источником энергии для нашего организма, поэтому они жизненно важны для выполнения повседневных задач, включая физические упражнения, но если вы едите больше, чем использует ваш организм, они будут откладываться в виде жира, и это будет мешать вам. получить тело, о котором ты всегда мечтал.
Уменьшая потребление углеводов, ваш организм вынужден использовать все те, которые вы потребляете, в качестве топлива, а это означает, что у них нет возможности превратиться в неприглядный жир. Обычная рекомендация по потреблению углеводов заключается в том, что они составляют до 60% вашего рациона, но на низкоуглеводной диете вы можете сократить это количество до 20%. Узнайте большенизкоуглеводные диеты и замены продуктов, которые помогут вам похудеть.
Когда вы сжигаете нижние уровни углеводов в своем организме в качестве топлива, вы начинаете расходовать запасы жира в организме, чтобы поддерживать себя - это начало процесса, называемого кетозом.
Вот несколько рецептов, которые помогут вам значительно сократить потребление углеводов и при этом дадут вам питательные вещества, необходимые для продолжения упорной работы в тренажерном зале. Все они вкусны и очень просты в приготовлении, а это означает, что получить стройное и подтянутое тело достижимо для любого, у кого есть немного силы воли. Приятного аппетита.
1. Салат из сардин и фасоли
Смешайте 2 горсти смешанных листьев салата, 2 нарезанных помидора, нарезанный зеленый лук, 120-граммовую банку сардин и небольшую банку масляной фасоли. Полейте яблочным уксусом и подавайте.
2. Испанская тортилья
Вбейте в миску 3 яйца и добавьте 2 столовые ложки натурального йогурта. Добавьте ½ нарезанного красного перца, 1 зеленый лук, ½ нарезанного кабачка и 2 столовые ложки горошка. Вылейте яично-овощную смесь на средне-горячую сковороду, слегка смазанную оливковым маслом, и дайте ей прожариться. Подавайте с салатом из рукколы и кресс-салата.
3. Салат из нута, авокадо и петрушки
Нарежьте 1 небольшой салат-латук в миску и добавьте 2 нарезанных ломтиками помидора, ½ большой банки осушенного нута и нарезанную мякоть ½ авокадо. Сбрызните уксусом и посыпьте 2 столовыми ложками нарезанной петрушки.
4. Стейк из лосося и капуста
Смажьте большой стейк лосося оливковым маслом и обжарьте на гриле. Тем временем отварите 60 г чечевицы, убавьте огонь и варите до готовности. Добавьте сок лимона, много нарезанного кориандра, накройте крышкой и оставьте. Подавайте со 100 г тушеной капусты и 150 г брокколи.
5. Соус из авокадо, тунца и сыра рикотта с сырными овощами
Разомните ½ авокадо со 100 г нежирного сыра рикотта и небольшой 80-граммовой банкой сушеного тунца. Ешьте смесь помидоров черри, палочек огурца, моркови, полосок красного перца, сырых грибов и обрезанной зеленой фасоли по ½ лотка.
6. Яйцо, тофу и шпинат
Поместите 2 большие горсти молодого шпината в горячую воду и дайте постоять. Взбейте в миске 2 яйца и добавьте 100 г нарезанного кубиками тофу. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле и готовьте смесь яйца и тофу на слабом огне, все время помешивая. Слейте воду, обсушите шпинат и положите на тарелку. Начни с схваткой.
7. Салат с креветками, гранатом и грейпфрутом
Смешайте цедру одного розового грейпфрута с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовой ложкой красного винного уксуса, 1 чайной ложкой сахарной пудры и 1 столовой ложкой нарезанного укропа, чтобы приготовить заправку. Половину этой смеси смешайте с 75 г приготовленных и очищенных креветок и оставьте мариноваться на 10 минут. Аккуратно перемешайте 1/4 огурца (разрезанного пополам вдоль) с 1 мелко нарезанным луком-шалотом, 1 горстью порванного фризе и 1 горстью рукколы в оставшейся заправке. Выложите на тарелку горсть салата и креветок, а затем сверху выложите еще 75 г свежеприготовленных и очищенных креветок и посыпьте зернами граната и подавайте.
8. Греческий салат омлет
Нагрейте гриль до максимума. Взбейте в миске 4 яйца с небольшой горстью нарезанных листьев петрушки, приправьте солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарьте половину красной луковицы, нарезанной дольками, до коричневого цвета по краям. Нарежьте 1 большой помидор крупными кусками и бросьте их вариться на 1-2 минуты вместе с черными оливками без косточек. Поверните голову вниз до среднего положения и влейте яичную смесь. Приготовьте яйца на сковороде и перемешивайте их, когда они начнут схватываться, до полуготовности, но в некоторых местах все еще жидких - около 2 минут. Посыпьте 50 г раскрошенного сыра фета, а затем поставьте сковороду под гриль на 5-6 минут, пока омлет не поднимется и не станет золотистым.