3 быстрых и простых перекуса для вашего предтренировочного арсенала

3 быстрых и простых перекуса для вашего предтренировочного арсенала
3 быстрых и простых перекуса для вашего предтренировочного арсенала

Упражнения связаны с двумя вещами: усилием и затратой энергии. Если мы хотим получить максимальную отдачу от наших тренировок и нашего драгоценного времени, нам нужно подпитывать их обоих.

Где взять топливо?Углеводы. Это то, что заставляет нас двигаться вперед. Я не имею в виду выход и упаковку 250 калорий рафинированного сахара в виде кондитерских изделий или сладких напитков. Я имею в виду хорошее качество, в основном медленные углеводы. Вы можете использовать овес или немного растительного сахара из овощей, фруктов или ягод, чтобы немного взбодриться. Иногда полезно добавить немного белка, чтобы начать восстановление поврежденной ткани.

Я стремлюсь потреблять пару сотен калорий из хороших углеводов и немного белка перед каждой тренировкой. Я разработал эти три рецепта, в которых используются некоторые широко разрекламированные суперпродукты. ингредиенты, чтобы в итоге получилось что-то вкусное и не слишком тяжелое.

Овсяная свекла

Мой любимый суперингредиент - свекла. У нее долгое время была плохая репутация из-за того, что ее варили, а не готовили. На мой взгляд, его нужно обожать не только за его сумасшедший цвет, но и за то, что он придает вашей тренировке нитро-кик. Я как бы вспомнил о «Форсаже», но на самом деле это правда. Свекла содержит пищевые нитраты, которые снижают затраты кислорода во время физических упражнений, тем самым увеличивая время до утомления.

В этом рецепте овес и свекла сочетаются с имбирем, чтобы добавить специй и уменьшить болезненность мышц. Вы также можете добавить немного яблок и, если хотите, несколько ягод.

Время подготовки: Незначительно

Время приготовления: Ночь

Калорий: 240

Ингредиенты (на порцию):

  • ½ стакана овса
  • ½ свекла среднего размера
  • ½ стакана чистого яблочного сока
  • Кусочек имбиря размером с кончик пальца
  • Малина (по желанию)

Метод:

  1. Высыпьте овсяные хлопья в миску, добавьте яблочный сок и перемешайте.
  2. Мелкой теркой натрите свеклу и имбирь в миску. Добавьте щепотку соли для вкуса, а то, думаю, вы вспотеете!
  3. Смешайте все вместе и поставьте в холодильник на ночь или в течение дня.
  4. Добавьте ягоды, если хотите, и упакуйте их за 20 минут до тренировки.

Кокосовые оладьи

Они зародились, экспериментируя с повальным увлечением блинами из двух ингредиентов, которое началось несколько месяцев назад. Я попробовал несколько способов приготовления, включая суфле, но всегда заканчивал со странным, сладким омлетом. Поэтому я подумал, что с добавлением еще одного ингредиента и пары предметов из шкафа вы можете накормить некоторых людей.

Высушенный кокос придает некоторую структуру готовому продукту. Кокос также содержит пищевые волокна и укрепляющие соединительную ткань минералы, такие как медь и селен.

Изображение
Изображение

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Калорий: 230

Ингредиенты (на порцию):

  • 1 яйцо
  • 1 очень спелый банан среднего размера
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки
  • Капелька ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка кокосового масла или гхи для жарки
  • Ягоды (по желанию - подойдет черника)

Метод:

  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Разомните банан вилкой и добавьте яйцо, каплю ванильного экстракта и маленькую щепотку соли.
  2. Смешать, энергично помешивая ложкой. Не взбивайте его, потому что, если вы добавите слишком много воздуха, конечный результат будет жестким, а не слегка суфленым. Добавьте кокос и снова перемешайте.
  3. Когда вся смесь будет смешана, налейте масло в сковороду и бросьте смесь в сковороду, чтобы сформировать три блина.
  4. Готовьте около двух минут, пока они не начнут схватываться. Затем, если хотите, положите на каждый блин по три-четыре ягоды и переверните.
  5. Готовьте еще две минуты и подавайте. Поешь и подними немного тяжести.

Гороховый суп с мятой

В этом рецепте источником углеводов является горох, который является хорошим источником клетчатки и растительного белка (помните, что мы этого хотим). Горох имеет низкий гликемический индекс и медленно высвобождают свою энергию. Горох также довольно низкокалориен, что делает этот рецепт хорошим вариантом для более коротких интенсивных тренировок, таких как HIIT или, мой любимый, когда я избавлялся от всего своего лишнего веса, табата-сеты с гирями.

Идеально использовать домашний бульон,который является хорошим источником белка коллагена и отлично подходит для укрепления хрящей и соединительной ткани. В противном случае вам придется найти хороший, причудливый, настоящий бульон не только для этого рецепта, но и для всех ваших супов и соусов.

И, наконец, этот рецепт включает в себя мяту. Мята содержит ментол, который уменьшает воспаление в дыхательной системе. Больше потока воздуха, больше движения!

Изображение
Изображение

Время приготовления: От 30 минут до 1 часа, чтобы разморозить горох

Время приготовления: 10 минут

Ккал: 200

Ингредиенты (на порцию):

  • 250 г замороженного горошка, разморозить
  • ½ стакана куриного или ветчинного бульона
  • 3 луковицы
  • Горсть свежей мяты (около 10 г)
  • 1 чайная ложка легкого оливкового масла

Метод:

  1. Разморозьте горох, разложив его на подносе с кухонным полотенцем. Оставьте их на полчаса-час, в зависимости от комнатной температуры. Замороженный горошек такой вкусный и свежий, что его почти не нужно готовить.
  2. Поставьте сковороду на средний огонь с маслом, тонко нарежьте белую часть лука, затем положите в сковороду на две минуты.
  3. Влить бульон и довести до кипения. Тем временем тонко нарежьте мяту.
  4. Когда бульон закипит, добавьте мяту и ¾ горошка, затем снимите с огня.
  5. Смешайте с помощью погружного блендера, затем у вас есть возможность протереть все это через сито, чтобы приготовить прекрасный однородный суп. Украсьте оставшимся целым горошком и нарезанным зеленым луком. Ешь, умывайся и размахивайся сталью.