20 способов приготовить домашнюю птицу: итальянские куриные фрикадельки

20 способов приготовить домашнюю птицу: итальянские куриные фрикадельки
20 способов приготовить домашнюю птицу: итальянские куриные фрикадельки

Курица и индейка популярны благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию насыщенных жиров, что делает их основным продуктом питания для спортсменов, а также во многих семьях, придерживающихся здорового питания. Возвращение к одним и тем же старым рецептам становится обыденным и слишком рутинным.

Курица и индейка популярны благодаря высокому содержанию белка и низкому содержанию насыщенных жиров, что делает их основным продуктом питания для спортсменов, а также во многих семьях, придерживающихся здорового питания. Возвращение к одним и тем же старым рецептам становится обыденным и слишком рутинным. Поиск новых способов приготовить обычную птицу и сделать ее интересной (и заставить ваши вкусовые рецепторы танцевать) отнимает много времени, но в этой серии рецептов я расскажу о многих различных способах приготовления домашней птицы, чтобы ваша ротация блюд была совсем не скучной.. Так что скажешь? Давай поиграем в курицу!

Итальянские куриные фрикадельки - это восхитительная версия традиционных фрикаделек с использованием итальянских специй в сочетании с фаршем из курицы или индейки. Варка фрикаделек в красном томатном соусе делает их нежными и улучшает вкус их аромат. Фрикадельки также приправлены итальянским соусом, так что вы можете подавать пикантные ложки, разливая их поверх тыквы-спагетти, в фрикадельках или поверх вашей любимой лапши.

Обычно фрикадельки формируются вручную, но фарш из птицы очень липкий, чтобы его можно было слепить руками. Чтобы исправить это и не допустить, чтобы птица постоянно прилипала к вашим пальцам, используйте ложку для печенья или мороженого. Используйте совок, который имеет рычаг освобождения, чтобы придать вам наилучшую форму. Вы также можете зачерпнуть их большой ложкой, как печенье, но они будут иметь более деревенский вид. Как бы вы их ни подавали, эти куриные фрикадельки обязательно понравятся всем домочадцам.

Итальянские куриные фрикадельки

Ккал 395, Белки 47 г, Углеводы 35 г, Жиры 6 г

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 20 мин

Подачи: 4-6

Ингредиенты

  • 2 фунта нежирного фарша из курицы или индейки
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 яйца
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки кокосовой муки или ½ стакана рисовой муки или другой безглютеновой мучной смеси
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 3 чайные ложки петрушки
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка розовой гималайской или морской соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • Щепотка кайенского или красного перца
  • 6 стаканов томатного соуса (примерно 2 большие банки)

Инструкции по приготовлению

  1. Поместите все ингредиенты для фрикаделек, кроме томатного соуса, в миску и перемешайте чистыми руками или вилкой.
  2. Сформируйте из мясной смеси небольшие шарики и положите в широкую глубокую кастрюлю с крышкой. Так как сырой куриный фарш довольно липкий, лучший способ сделать это - использовать большую ложку для печенья или мороженого с рычагом разблокировки. В противном случае вы можете просто давать их большими ложками.
  3. Полейте фрикадельки томатным соусом, чтобы они все были погружены в воду, и тушите под крышкой примерно 20 минут или пока фрикадельки не будут готовы. При необходимости они могут продолжать вариться немного дольше, но будьте осторожны, не варите так долго, чтобы они не стали слишком нежными и не развалились на части.
  4. Подавайте фрикадельки с соусом на тыквенных спагетти, вашей любимой лапше или в бутерброде/салате.
Итальянские куриные фрикадельки
Итальянские куриные фрикадельки

Примечание: Вы также можете приготовить их в мультиварке. Положите фрикадельки в мультиварку и полейте томатным соусом. Варить 6-8 часов до полной готовности. Дополнительные фрикадельки и соус можно хранить в холодильнике и использовать в течение недели или заморозить, чтобы разогреть позже.