1 мультиварка + 1 рецепт свиной грудинки=3 вкусных блюда

1 мультиварка + 1 рецепт свиной грудинки=3 вкусных блюда
1 мультиварка + 1 рецепт свиной грудинки=3 вкусных блюда

Праздничный сезон не только наносит ущерб нашим кошелькам, но и влияет на нашу повседневную жизнь. Стресс, который многие из нас испытывают, чтобы включить все праздничное настроение в нашу повседневную жизнь может создать нездоровые привычки в еде и помешать нам тренироваться.

Мультиварки спешат на помощь

С тех пор, как я начал свой палео образ жизни, мультиварка стала бесценным инструментом. Прелесть приготовления пищи в мультиварке состоит из трех частей:

  1. Простота приготовления в одной кастрюле
  2. Удобство минимальных усилий
  3. Много великолепных блюд, которые можно приготовить из одной наполненной кастрюли.

Я всегда был поклонником свинины, особенно бекона, но найти бекон без нитратов и сахара может быть проблемой. Эта реальность познакомила меня со свиной грудинкой, который теперь является одним из моих любимых способов приготовления домашнего бекона, а также многих вкусных блюд в мультиварке.

Три блюда по одному рецепту

Используйте приведенный ниже рецепт свиной грудинки с травами, чтобы приготовить эти три блюда:

  1. Свиная грудинка, натертая в травах, с корнеплодами и брюссельской капустой
  2. Тако со свиной грудинкой, обжаренными бананами, красной капустой и авокадо
  3. Жареная хрустящая свиная грудинка и яйца с зеленым салатом

Что вам понадобится:

Примечание: это количество рассчитано на 1-2 человек. При необходимости отрегулируйте.

  • 4-5 фунтов свиной грудинки
  • По 2 столовые ложки паприки, лукового порошка, чесночного порошка
  • 1 столовая ложка соли и перца
  • 4 лавровых листа
  • Ассорти из корнеплодов, чтобы заполнить дно кастрюли
  • Брюссельская капуста
  • 1 подорожник
  • 1 лимон
  • Кочан краснокочанной капусты
  • 1-2 авокадо (или гуакамоле, приготовленный в магазине)
  • Горсть смешанной зелени
  • Кукурузные лепешки или листья салата с маслом для палео-варианта
  • 3-4 яйца
  • Гхи

Приготовление свиной грудинки с травами

  1. Накануне вечером, когда вы планируете готовить свиную грудинку, смешайте специи в миске и натрите свиную грудинку, покрывая ее как можно больше. Вы можете использовать целую свиную грудинку или нарезанную, как показано на рисунке ниже.
  2. Заверните натертую в травах свиную грудинку в пищевую пленку с добавлением лаврового листа.
  3. Оставьте на ночь в холодильнике.
  4. На следующее утро выложите на дно мультиварки желаемые корнеплоды.
  5. Сверху выложите свиную грудинку и готовьте шесть часов.
Изображение
Изображение

Свиная грудинка, натертая в травах, с корнеплодами и брюссельской капустой

Первое блюдо легко достается прямо из мультиварки. Просто подавайте свиную грудинку с вашими любимыми корнеплодами и брюссельской капустой, приготовленной на ваш вкус. Нет ничего проще и вкуснее и сытнее после зимней тренировки, чем горячая еда, и это блюдо доставляет именно это.

Изображение
Изображение

Тако из свиной грудинки с бананами, красной капустой и авокадо

Тако вкусные и забавные. Просто нарежьте оставшуюся свиную грудинку и бананы на кусочки по полдюйма. Обжарьте свинину и бананы в течение нескольких минут примерно в одной столовой ложке топленого масла. Если вы используете кукурузные лепешки, разогрейте их в духовке или на сковороде. Начините тортильи нарезанной капустой, свиной грудинкой и смесью из бананов, посыпав толченым или нарезанным авокадо.

Изображение
Изображение

Жареная хрустящая свиная грудинка и яйца с зеленым салатом

Я люблю есть на ужин то, что обычно считается завтраком. Яйца с хрустящей свиной грудинкой попадают в эту категорию и являются одним из моих любимых блюд. Я люблю жарить яйца в жире от бекона или жире из остатков свиной грудинки. Затем я помещаю часть свиной грудинки под жаровню, пока она не станет хрустящей, и нарезаю ее на небольшие кусочки. Подавайте с салатом из смешанной зелени, сбрызнутым лимоном, для идеальной симфонии вкусов.

Изображение
Изображение

Вышеупомянутые блюда поддерживают здоровый образ жизни спортсмена во всех нас, предлагая максимальную пользу при минимальных усилиях. Приятного аппетита!