Эти богатые белком квадратики - то, что нужно после тяжелой тренировки

Протеиновые шарики и батончики стали привычной формой, когда вы потребляете мышечное топливо после тренировки в твердой форме, но зачем ограничивать себя? Существует огромный мир геометрических фигур, в который входят и квадраты. Квадраты, подобные этим, содержат ванильный протеиновый порошок, миндальное масло и семена, которые обеспечивают порцию протеина, удовлетворяющую ваши ноющие мышцы после жестокой тренировки.
Помимо белка, миндальное масло богато мононенасыщенными жирами, витамином Е и марганцем, а семена богаты необходимыми минералами, такими как цинк и медь, которые играют важную роль в энергетическом обмене. Рецепт также содержит корицу, просто потому, что она имеет фантастический вкус, качество, которое так же важно, как и все минералы и тому подобное.
Квадраты сделать тоже просто. Ингредиентов, конечно, много, но все они довольно быстро соединяются, с отдельными частями возиться не приходится. После того как вы приготовили порцию, они будут храниться в холодильнике несколько дней, так что у вас будет готовый запас закусок для тренировок.
Мы должны сказать, что если вы не тренируетесь, вероятно, лучше не издеваться над слишком большим количеством, потому что квадраты очень энергетически - 308 калорий в каждом. Это делает их идеальными для тех, кто регулярно тренируется, но не очень хорошими для тех, у кого не было возможности встать из-за стола всю неделю.
Ингредиенты (на восемь квадратов)
- 170г миндального масла
- 75г сливочного масла
- 100г меда
- 100г кураги, нарезанной
- 25г смеси семян
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки бикарбоната соды
- 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка
- 100г цельнозерновой самоподнимающейся муки
- 150г овсяной каши
Метод
- Растопите сливочное масло, миндальное масло и мед в большой кастрюле.
- Добавьте протеиновый порошок, абрикосы, семена, корицу, соду, муку и овес и перемешайте.
- Выложите смесь в смазанный маслом или застеленный бумагой противень. Выпекайте при температуре 180˚C/отметке газа 4 в течение 20 минут, пока края не станут хрустящими, но середина останется мягкой.
- Оставьте на противне до полного остывания, затем разрежьте на восемь квадратов и поставьте в холодильник.
Информация о пищевой ценности (на квадрат)
Калории 308
Белок 8г
Жир 16г
Углеводы 35г