Красный чай с палочками специй на праздничной столешнице.
Большинство людей знакомы с пользой чая для здоровья благодаря его антиоксидантным свойствам. О красном чае, однако, не так много слышно и не так много говорят. Этот красный чай, также известный как «ройбуш», имеет множество преимуществ, включая здоровье иммунной системы и помощь при обычных болях и болях. Спазмы желудка, головные боли, аллергия, астма, бессонница, экзема и высокое кровяное давление - вот некоторые из недугов, от которых можно избавиться с помощью красного чая. Кроме того, по данным Министерства сельского хозяйства США, продукты, богатые флавоноидами, включая фрукты, овощи, красное вино, шоколад и чай, обладают положительными свойствами для сердечно-сосудистой системы.
Красный чай, горячий или холодный
Красный чай - идеальный напиток, его можно пить как горячим, так и холодным. Холодный красный чай освежает, а горячий красный чай успокаивает. Отсутствие кофеина в красном чае делает его прекрасным напитком перед сном, который может помочь людям с бессонницей и успокоить раздраженное горло. Холодный красный чай утоляет летнюю жажду, предлагая преимущества гидратации и антиоксидантов, которые, как известно, замедляют старение и укрепляют иммунную систему для большей защиты от простуды и / или болезней.
Появления
Красный чай полезен для кожи и помогает улучшить внешний вид. Присутствие цинка, давно рекламируемого для лечения прыщей и связанных с ними кожных заболеваний, делает красный чай отличным средством для ухода за кожей. Порошок красного чая можно даже наносить непосредственно на кожу, чтобы успокоить раздражение кожи.
Кальций
Большинство людей осознают потребность организма в кальции и важность крепких костей как для растущих детей, так и для стареющих взрослых. Хотя молоко и молочные продукты являются богатыми источниками кальция, красный чай также может быть включен в качестве источника кальция. Те, кто не переносит лактозу и испытывают трудности с перевариванием молочных продуктов, могут найти красный чай как освежающую альтернативу, который легко переваривается и полезен для желудка.