Рецепт вырезки индейки в мультиварке с лаймом Национальной федерации индейки шрирача объединяет невероятные ароматы, сохраняя при этом красивую и сочную корейку индейки.
Преимущества медленного приготовления
Согласно обзору, опубликованному в журнале Nutrients за февраль 2019 года, мясо или птица, приготовленные с использованием традиционных методов сухого нагрева, таких как гриль, жарка, жарка или выпечка, могут содержать высокие уровни химических веществ, называемых конечными продуктами гликирования или AGE.
С другой стороны, обзор, проведенный в августе 2019 года в Nutrients, показал, что образование AGE уменьшается при нагревании в условиях высокой влажности, таких как кипячение, приготовление на пару и приготовление на пару, а также при более низких температурах приготовления в течение более короткого времени. Приготовление в мультиварке проверяет большинство этих флажков.
В обзоре за август 2019 года показано, как AGE могут способствовать воспалительным и хроническим заболеваниям, таким как хроническая болезнь почек, сердечно-сосудистые заболевания и диабетическая нефропатия. Определенно желательно выбирать такие методы приготовления мяса и птицы, которые исключают создание избыточного возраста.
В более общем плане медленное приготовление пищи также вызывает одобрение экспертов по питанию, потому что это относительно простой метод приготовления. «Размещение всех ингредиентов в мультиварке экономит время на подготовку и сокращает время очистки», - говорит зарегистрированный диетолог Дори Овчарзак, MS, RD в статье для Penn State Extension.
Овчаржак добавляет, что если вы придете домой к домашнему блюду, приготовленному в мультиварке, которое вы приготовили ранее, это избавит вас от соблазна заказать еду на вынос, которая зачастую менее питательна и более дорога.