Чтобы приготовить колбасу, доведите до кипения большую кастрюлю с водой и выключите конфорку.
Существует так много разных видов колбас - хот-доги, колбасы, перец чоризо, колбаса - список можно продолжить, каждая ссылка рекламирует свои уникальные вкусы и текстуры. Но пробовали ли вы ловкость? Это одна из самых вкусных сосисок, и ее просто приготовить!
Кончик
Чтобы приготовить колбасу, доведите до кипения большую кастрюлю с водой и выключите конфорку. Как только пузырьки утихнут (2-3 минуты), добавьте в кастрюлю свою снуду и накройте ее на 10-15 минут. Вытащите из воды щипцами и подавайте!
Что такое Knackwurst?
Knackwurst - это копченая немецкая колбаса с начинкой из телятины и свинины, которая возникла много веков назад. И хотя он существует уже сотни лет, он до сих пор продолжает оставаться популярным во многих странах, в том числе в США. Здесь он получил немного другое написание - knockwurst (но вы также можете увидеть его как «berliner schinkenknacker» в меню). Knackwurst бывает нескольких разных сортов, но в целом он известен тем, что он чесночный и дымный, что дает мощный удар независимо от того, едите ли вы его в одиночку вилкой и ножом или на булочке с приправами.
По данным Национального совета по хот-догам и колбасам, колбасы продаются полностью приготовленными, но обычно подаются горячими. Это очень полезно для новичка в кулинарии, потому что буквально все, что вам нужно сделать, это разогреть свою снотворную, и она готова к употреблению. Его можно жарить на гриле, жарить или запекать в духовке, но если вы хотите приготовить его традиционным способом, попробуйте метод кипячения. Ух ты - конечный результат просто невероятный!
Метод кипячения Knackwurst
Метод кипячения не только прост, но и обеспечивает невероятную ловкость с минимальной последующей очисткой.
- Наполните большую кастрюлю или сковороду на 3/4 водой и поставьте на плиту.
- Добавьте 2 щепотки соли и включите конфорку на максимум.
- Когда вода закипит, выключите конфорку и дайте ей отстояться пару минут. (Прежде чем переходить к следующему этапу, вы должны подождать, пока кипение рассеется.)
- Используя щипцы, медленно опустите свои колбасы в кастрюлю и накройте крышкой.
- Подержите колбасу в горячей воде от 10 до 15 минут, а затем удалите щипцами.
- Подавайте колбасу с горчичным соусом или в булочке с приправами по вашему выбору. Наслаждаться!
Если вы действительно хотите ощутить аутентичный вкус, попробуйте подать свою колбасу с квашеной капустой, горчицей и луком. Эти вкусы не только прекрасно сочетаются друг с другом, но и непастеризованная квашеная капуста является натуральным пробиотиком и очень питательна.
Информация о питании и здоровье
Это чертовски восхитительно, но как же мясная колбаса питательна? По данным Министерства сельского хозяйства США, одно звено безделушки содержит около 221 калорий и богато витамином B12. Однако недостатком колбасных изделий является то, что одно и то же звено состоит из 19,9 граммов жира, 7,4 граммов насыщенных жиров и 43,2 миллиграммов холестерина, которые следует потреблять в умеренных количествах для обеспечения здорового питания в целом.
Когда время от времени включаете колбасу в свой рацион, попробуйте сочетать ее с питательными гарнирами, такими как стручковая фасоль, брокколини, салат из шпината или квашеная капуста с пробиотиками, как упоминалось ранее. Если вы едите колбасу в булочке, попробуйте цельнозерновой хлеб и украсьте его нарезанными овощами, такими как помидоры, огурцы и соленые огурцы. Эти овощи не только добавляют приятной консистенции и хруста к каждому укусу, но также помогают дополнить ваш обед клетчаткой, минералами и витаминами.