Как приготовить идеальный сэндвич со свининой

Как приготовить идеальный сэндвич со свининой
Как приготовить идеальный сэндвич со свининой

Ваше похмелье стало намного легче контролировать

Сэндвич со свининой
Сэндвич со свининой

Главный продукт любого хорошего меню паба и мероприятия в средневековой тематике - тушеная свинина - просто то, что нужно. Хотя большинству его нравится, на удивление мало кто делает его самостоятельно, но как только вы поймете, насколько легко приготовить эту простую выпивку, вы проклянете себя за то, что не попробовали ее раньше.

Все, что вам нужно, это быстро сходить к мяснику и печь. О, и немного приправ, много приправ. Так что отправляйтесь к мясникам прямо сейчас, купите жирный кусок свинины, потратьте пять минут на просмотр этого и приготовление мяса, а затем насладитесь заслуженным сэндвичем в субботу утром/днем/вечером, когда проснетесь после пятничного вечера.

Мы наняли Ричарда Коутса, соучредителя лучшей в Лондоне барбекю-бара Bodean’s, чтобы он научил нас искусству мужественной кулинарии. Он расскажет обо всем: от кулинарных лайфхаков, таких как приготовление скромной банки печеной фасоли, до важных мужских навыков, таких как поджаривание стейка, до совершенства и приготовления сэндвича со свининой.

Шаг 1: Приправьте кусок свинины. Ну, он уже должен быть мертвым, но да, обязательно посыпьте его приправами.

Шаг 2: Положите приправленный блок в форму и накройте фольгой.

Шаг 3: Поместите в духовку на 3-4 часа при температуре 160˚C/газ 3.

Шаг 4: Поджарьте булочку и приправьте соусом барбекю.

Шаг 5: Разделите свинину на части и приправьте соусом Каролина (или чем-нибудь острым и острым).

Шаг 6: Объедините эти два ингредиента, чтобы создать самый потрясающий сэндвич со свининой, который вы когда-либо пробовали.

P. S. Если вас беспокоит недавний негатив, связанный со свининой в новостях, прочтите это, чтобы снова насладиться ею.

Хотите, чтобы тренер научил вас определенным навыкам на кухне? Следуйте за нами в Твиттере здесь и отметьте свой кулинарный запрос CoachEats