Пав Бхаджи зародился в 1850-х годах как быстрое перекусывание для рабочих текстильной фабрики Мумбаи, но теперь это один из самых любимых фаст-фудов. Пав Бхаджи было изобрел как ночное блюдо у уличных торговцев едой, сделал с остатками дневных овощей, растертыми вместе, с множеством специй и сливочным маслом.
Кроме того, каково происхождение Пав Бхаджи?
Блюдо возникло в 1850-х годах в качестве быстрого обеда для рабочих текстильной фабрики в Мумбаи. Позже Пав бхаджи подавали в ресторанах по всему городу. Пав бхаджи теперь предлагается в торговых точках - от простых ручных тележек до официальных ресторанов в Индия и за границу.
Кроме того, что означает Пав Бхаджи? Пав бхаджи - острое блюдо быстрого питания штата Махараштра, которое возникло в кухне Мумбаи. Пав происходит от португальского Пао, который средства хлеб. Бхаджи на маратхи средства овощное блюдо. Пав бхаджи состоит из бхаджи украшенный кориандром, нарезанным луком и щепоткой лимона и слегка поджаренный пав.
Также знаете, кто изобрел Павла?
Сардар, который изобрел Пав Бхаджи 50 лет назад. Мумбаи / Нагпур: Это должно было произойти в Тардео в Мумбаи, очень близко к рынку Кроуфорд и пригороду, в котором размещалось множество текстильных фабрик, и поэтому они всегда были переполнены рабочими.
Кто владелец Сардар Пав Бхаджи?
Говорит Сардар, то владелец 45-летнего Сардар Пав Бхаджи, достопримечательность в Мумбаи, которая обслуживала таких людей, как Амитабх Баччан, Анупам Кхер, Радж Баббар, АмолПалекар и прислала пав бхаджи для целых единиц фильма: «Мы ни капли не изменились. Он продается ».