Ллойд Холл родился в Элгине, штат Иллинойс. Он получил степень бакалавра наук. получил степень бакалавра фармацевтической химии в Северо-Западном университете в 1914 году и закончил аспирантуру. Работа в Чикагском университете. Он выполнил большую часть его исследования во время его 34-летняя карьера в Griffith Laboratories.
Чем знаменит Ллойд Холл?
Ллойд Холл. Ллойд Август зал (20 июня 1894 г. - 2 января 1971 г.) был афроамериканским химиком, внесшим свой вклад в науку о консервировании продуктов питания. К концу карьеры зал получил 59 патентов в США, а ряд его изобретений были запатентованы также в других странах.
что открыл Ллойд Холл? Ллойд Огастус Холл изобрели несколько способов лучше сохранить пищу. За свою карьеру он получил 59 патентов в США. Многие пищевые консерванты, используемые сегодня, были впервые применены методами доктора Холла.
Учитывая это, когда умер Ллойд Холл?
2 января 1971 г.
В каком колледже учился Ллойд Холл?
Северо-Западный университет Чикагского университета