3 готовых рецепта авокадо

3 готовых рецепта авокадо
3 готовых рецепта авокадо

Я не ел свой первый авокадо, пока мне не исполнилось двадцать с небольшим. Когда вы воспитаны таким заядлым итальянцем, как я, не так много рецептов - или вообще никаких, - которые включают эту вкусную и мощную еду.

Но это была не любовь с первого вкуса. Если вы, как и я, пытались полюбить эту еду, но еще не достигли этого,я призываю вас продолжать пробовать После некоторых экспериментов с нестандартными рецептами от яйца в пудинг (рецепты ниже), авокадо теперь является основным продуктом на моей кухне.

Великолепный авокадо

Авокадо - важное дополнение к диете спортсмена. Один авокадо в день защищает здоровье сердца и глаз, содержит антиоксиданты и много калия, фолиевой кислоты, витаминов С, Е, В6 и К - все это способствует восстановлению, уменьшает спазмы и улучшает общее состояние здоровья.

Бывает трудно понять, что авокадо созрел. Прикосновение может сказать вам многое. Когда вы можете слегка вдавить большой палец в авокадо, он находится на оптимальном уровне зрелости Еще одна хитрость заключается в том, чтобы удалить верхушку авокадо и проверить его зрелость по цвету. Зеленоватый кончик означает, что он не готов, а красивый желтый означает, что пришло время игры. Этот метод оказался довольно точным.

То, что мы делаем в тренажерном зале, поддерживает наши лучшие спортивные результаты, а кухня - еще одно мощное место, которое помогает достичь этой цели. Попробуйте добавить авокадо в продукты, которые вы часто едите. Гуакамоле - не единственный вариант Ознакомьтесь с тремя моими любимыми альтернативными вариантами использования авокадо, которые сделают вас счастливыми, здоровыми и насладятся вкусными блюдами.

Яйца, фаршированные авокадо

Яйца, фаршированные авокадо, имеют вкус, который соперничает со старым добрым рецептом. [Фото предоставлено В. Капальди]

Время приготовления: 30 минут

Подачи: 6

Ингредиенты:

  • 6 яиц, выращенных на пастбищах, сваренных вкрутую
  • 3 авокадо (средних)
  • Щелчок паприки
  • 1 столовая ложка розовой гималайской соли

Метод:

  1. Очистите яйца и разрежьте пополам, добавив желтки в отдельную миску.
  2. Добавить авокадо к желткам, взбивая все вместе вилкой.
  3. Добавить соль, хорошо перемешать.
  4. Ложкой или овощерезкой добавьте смесь к половинкам яиц, посыпав сверху паприкой.

Шоколадный пудинг с авокадо

Время приготовления: 15 минут

Подачи: 1

Ингредиенты:

  • 1 авокадо (средний)
  • ¼ стакана миндального масла
  • 1 чайная ложка: кленовый сироп, мед, финиковая паста, кокосовый сахар
  • ¼ стакана какао-порошка

Метод:

Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь этим вкусным лакомством.

Брауни из авокадо

пирожные с авокадо
пирожные с авокадо

Приготовьте это для своих друзей, и я уверен, что они не будут знать, что едят авокадо. [Фото предоставлено В. Капальди]

Адаптировано из старого рецепта от TGIPaleo.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 12

Ингредиенты:

  • ½ стакана какао-порошка
  • 4 унции 100% темного шоколада
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 стакан пюре из авокадо (примерно 2 больших)
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • ½ стакана меда
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки розовой гималайской соли

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смазать маслом квадратную форму для выпечки 8×8.
  3. Растопите кокосовое масло и шоколад на плите, помешивая, пока они не растают.
  4. Смешайте растопленный шоколад и пюре из авокадо в большой миске с помощью ручного блендера.
  5. Добавить все оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешать блендером. Я предпочитаю, чтобы мои брауни были немного комковатыми, но это выбор шеф-повара.
  6. Добавить в подготовленную форму и запекать 35-45 минут.

Подробнее о пикантной стороне авокадо:

3 Палео-идеальные приемы пищи после тренировки за 5 минут или меньше

Фото-тизер предоставлено Pixabay.