Я слышал, как люди говорят, что важнее всего маленькие повседневные победы. Может быть, это новый личный рекорд на сегодняшней тренировке или маленькая победа на кухне, которая ведет к более питательному домашнему питанию. -приготовленные блюда.
В этих повседневных победах вы продвигаетесь понемногу,опираясь на последнее достижение. По мере того, как вы формируете характер, вы также понимаете, из чего вы сделаны.
Победа на моей маленькой кухне
В моем случае маленькой каждодневной победой было открытие того, из чего можно сделать безмолочный заменитель сыра рикотта. Я как раз готовил пюре из цветной капусты, когда я заглянул в кастрюлю и подумал, когда же я сделал ошибку, добавив рикотту. Потом я понял, что это было просто мое подсознательное желание (мечтать) о рикотте, так как я уже довольно давно не могу терпеть мягкие молочные продукты и переключился на более палео-стиль питания.
Соевые сыры часто используются в качестве заменителя молочных продуктов, а некоторые создают ореховый сыр с вымоченными и протертыми кешью. Оба решения могут быть вкусными, но они не подходят для тех, кто хочет избегать сои или у кого есть аллергия на сою или орехи. Я хотел что-то более ароматное и питательное, и я смотрел прямо на это.
Цветная капуста спешит на помощь
Цветная капуста - великий кухонный хамелеон. Она может имитировать рис и другие текстуры. Он также имеет тенденцию приобретать вкус любого блюда, в которое вы его положили, оставляя лишь намек на свою предыдущую жизнь в виде цветной капусты.
В этом рецепте цветная капуста обжаривается и превращается в пюре с обжаренными шампиньонами кремини для придания интенсивного поджаренного вкуса, который имитирует консистенцию рикотты. Это пастообразное пюре идеально подходит для рулет с домашним томатно-базиликовым соусом. Для тех из вас, кто любит немного молочного в своей жизни, это также удивительно вкусно с добавлением манчего или пармезана в пюре из капусты-кремини.
“Цветная капуста - великий кухонный хамелеон. Он может имитировать рис и другие текстуры. Он также имеет тенденцию приобретать вкус любого блюда, в которое вы его положили, оставляя лишь намек на свою предыдущую жизнь в виде цветной капусты»
Ключ к тому, чтобы лапша для лазаньи превратилась в симпатичный маленький рулет, достойный свидания, заключается в том, чтобы отварить ее до тех пор, пока она не станет гибкой, но не до такой степени, чтобы стать мягкойЯ использовал рисовую лапшу без глютена, а также успешно использовал лапшу для лазаньи на основе миндальной муки, чтобы сделать ее палео. Намазав тонким слоем пюре из цветной капусты и кремини, аккуратно раскатайте лапшу. Поместите их в форму для запекания, оставив между ними небольшое расстояние, чтобы их было легко раскладывать по тарелкам для красивой подачи.

Роллапы из цветной капусты и кремини
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 40 мин
Выход: 4 порции