Когда родители сами ходили в школу, они редко находили творческий контент в своем ланч-боксе. С другой стороны, кулинарный блогер Манфред Циммер знает, как удивить детей, больших и маленьких.

Ланч-бокса, наполненного полезными угощениями, хватит на весь учебный или рабочий день.
Неважно, с какими препятствиями вы столкнетесь, при мысли о сытном бутерброде и фруктах или сладостях вы все переживете.
Многие уходят на пенсию, чтобы поесть или выйти на улицу в одиночку или с другими и насладиться отдыхом, как островом времени. В середине лета улитки-пиццы, безусловно, вызывают особый интерес, особенно у детей.
Кусочки помидоров, томленые в оливковом масле с орегано, тимьяном, свежим базиликом и тертым сыром, завернутые в хрустящее снаружи и воздушное внутри дрожжевое тесто.
Напоминает об отпуске и, возможно, о предстоящих поездках на юг в следующие каникулы.
Примечание по количеству: В зависимости от размера, из теста получается от 5 до 6 улиток для пиццы. Конечно, улитки для пиццы не обязательно должны быть в хлебнице, и вы также можете наслаждаться ими теплыми.
Ингредиенты на 5-6 улиток
Для улиток для пиццы:
Для теста: 250 г полбяной муки 630, 1/2 ч.л. соли, 150 мл молока, 12 г свежих дрожжей, 1 ч.л. масла, 1 ч.л. сырого тростникового сахара
Для начинки: 3 столовые ложки оливкового масла, 4 помидора среднего размера (у меня это было 350 г), 2 горсти листьев свежего базилика, 1 чайная ложка с горкой сушеного тимьяна, 1 ч. л. сушеного орегано с горкой, 1 ч. л. оливкового масла, 60 г тертого молодого сыра Гауда или Эмменталь (приготовленного с микробным сычужным ферментом), соль, свежемолотый черный перец
Для шашлыка из дыни:
Арбуз и дыня в зависимости от количества хлебниц. На хлебницу можно рассчитать 2 шпажки по 4 кусочка дыни в каждой.
Подготовка
1. Для теста насыпьте муку и соль в миску и хорошо перемешайте.
2. Нагрейте молоко в кастрюле до теплого и поместите в кружку с дрожжами, 1 чайной ложкой оливкового масла и сахаром и хорошо перемешайте, пока дрожжи не растворятся. Оставить на 5 минут.
3. Добавьте молочно-дрожжевую смесь к муке в миске и хорошо перемешайте. Затем вымесить руками, чтобы получился гладкий шар. Если пельмени слишком сухие, добавьте немного теплой воды. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки.
4. Положите шар из теста в миску и накройте. Он должен отдохнуть около 45 минут.
5. Пока шар из теста отдыхает, готовим начинку для рулетиков. Нарежьте помидоры кубиками.
6. Крупно нарежьте листья базилика. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанные кубиками помидоры и жарьте около 3 минут.
7. Добавьте нарезанный базилик, орегано и тимьян - хорошо перемешайте. Приправьте смесь перцем и солью и продолжайте жарить, пока все не упарится и почти не останется жидкости. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла - хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
8. Разогрейте духовку до 180 градусов для духовки с конвекцией.
9. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите в течение нескольких минут. Затем раскатайте на поверхности примерно 26 x 26 см.
10. Смажьте поверхность теста томатной смесью со сковороды. Оставьте границу примерно 2 см. Сверху посыпать тертым сыром.
11. Скатайте поверхность теста, разделите на 5-6 частей и положите на решетку, застеленную пекарской бумагой. Слегка приплюсните кусочки теста сверху.
12. Тестовые заготовки теперь помещают в духовку на среднюю полку примерно на 30-35 минут, пока они не подрумянятся (см. фото).
13. Пока улитки для пиццы в духовке, нарежьте дыни кубиками и наденьте их на (разрезанные пополам) шпажки для шашлыка.
14. Завершение: Дайте улиткам для пиццы остыть, положите их в подходящие пакеты для хлеба и положите в хлебницу вместе с дынными шпажками.
Вы можете найти больше рецептов на