Вместо скучного обеда: Рецепт улиток для пиццы и шашлыка из дыни

Вместо скучного обеда: Рецепт улиток для пиццы и шашлыка из дыни
Вместо скучного обеда: Рецепт улиток для пиццы и шашлыка из дыни
Anonim

Когда родители сами ходили в школу, они редко находили творческий контент в своем ланч-боксе. С другой стороны, кулинарный блогер Манфред Циммер знает, как удивить детей, больших и маленьких.

изображение
изображение

Ланч-бокса, наполненного полезными угощениями, хватит на весь учебный или рабочий день.

Неважно, с какими препятствиями вы столкнетесь, при мысли о сытном бутерброде и фруктах или сладостях вы все переживете.

Многие уходят на пенсию, чтобы поесть или выйти на улицу в одиночку или с другими и насладиться отдыхом, как островом времени. В середине лета улитки-пиццы, безусловно, вызывают особый интерес, особенно у детей.

Кусочки помидоров, томленые в оливковом масле с орегано, тимьяном, свежим базиликом и тертым сыром, завернутые в хрустящее снаружи и воздушное внутри дрожжевое тесто.

Напоминает об отпуске и, возможно, о предстоящих поездках на юг в следующие каникулы.

Примечание по количеству: В зависимости от размера, из теста получается от 5 до 6 улиток для пиццы. Конечно, улитки для пиццы не обязательно должны быть в хлебнице, и вы также можете наслаждаться ими теплыми.

Ингредиенты на 5-6 улиток

Для улиток для пиццы:

Для теста: 250 г полбяной муки 630, 1/2 ч.л. соли, 150 мл молока, 12 г свежих дрожжей, 1 ч.л. масла, 1 ч.л. сырого тростникового сахара

Для начинки: 3 столовые ложки оливкового масла, 4 помидора среднего размера (у меня это было 350 г), 2 горсти листьев свежего базилика, 1 чайная ложка с горкой сушеного тимьяна, 1 ч. л. сушеного орегано с горкой, 1 ч. л. оливкового масла, 60 г тертого молодого сыра Гауда или Эмменталь (приготовленного с микробным сычужным ферментом), соль, свежемолотый черный перец

Для шашлыка из дыни:

Арбуз и дыня в зависимости от количества хлебниц. На хлебницу можно рассчитать 2 шпажки по 4 кусочка дыни в каждой.

Подготовка

1. Для теста насыпьте муку и соль в миску и хорошо перемешайте.

2. Нагрейте молоко в кастрюле до теплого и поместите в кружку с дрожжами, 1 чайной ложкой оливкового масла и сахаром и хорошо перемешайте, пока дрожжи не растворятся. Оставить на 5 минут.

3. Добавьте молочно-дрожжевую смесь к муке в миске и хорошо перемешайте. Затем вымесить руками, чтобы получился гладкий шар. Если пельмени слишком сухие, добавьте немного теплой воды. Если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки.

4. Положите шар из теста в миску и накройте. Он должен отдохнуть около 45 минут.

5. Пока шар из теста отдыхает, готовим начинку для рулетиков. Нарежьте помидоры кубиками.

6. Крупно нарежьте листья базилика. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанные кубиками помидоры и жарьте около 3 минут.

7. Добавьте нарезанный базилик, орегано и тимьян - хорошо перемешайте. Приправьте смесь перцем и солью и продолжайте жарить, пока все не упарится и почти не останется жидкости. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла - хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.

8. Разогрейте духовку до 180 градусов для духовки с конвекцией.

9. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите в течение нескольких минут. Затем раскатайте на поверхности примерно 26 x 26 см.

10. Смажьте поверхность теста томатной смесью со сковороды. Оставьте границу примерно 2 см. Сверху посыпать тертым сыром.

11. Скатайте поверхность теста, разделите на 5-6 частей и положите на решетку, застеленную пекарской бумагой. Слегка приплюсните кусочки теста сверху.

12. Тестовые заготовки теперь помещают в духовку на среднюю полку примерно на 30-35 минут, пока они не подрумянятся (см. фото).

13. Пока улитки для пиццы в духовке, нарежьте дыни кубиками и наденьте их на (разрезанные пополам) шпажки для шашлыка.

14. Завершение: Дайте улиткам для пиццы остыть, положите их в подходящие пакеты для хлеба и положите в хлебницу вместе с дынными шпажками.

Вы можете найти больше рецептов на