Просто вкусно. Эта короткая фраза - моя новая тема для летней еды, а также моего сада. Недавно я начал включать в свой съедобный ландшафт простые в выращивании садовые растения, такие как красный или радужный мангольд, капуста и перец.
Эти растения имеют много цвета и интереса в сочетании с вашими типичными однолетниками. Мне нравится размещать их в неожиданных местах, например, рядом с дорожкой, вместо того, чтобы их в традиционный сад на заднем дворе. Когда они каждый день манят съесть их, проходя мимо, трудно устоять перед искушением.
Приправьте капусту капустой
Зелень, такая как мангольд и капуста, обладает питательной ценностью. Капустная капуста сейчас в сезоне в моем саду и на местном фермерском рынке, поэтому я искал новые способы ее приготовления, помимо салата или в сочетании с беконом. Я считаю, что капуста в высшей степени вкусна, когда обжаривается с приправленной острой итальянской колбасой и дополняется небольшим количеством помидора. Если положить его на любой печеный картофель, получится отличная еда.
«Эти растения выглядят очень ярко и интересно, если их сочетать с вашими типичными однолетниками или размещать в неожиданных местах, например, рядом с дорожкой перед домом, а не в традиционном саду на заднем дворе»
Этот рецепт отвечает всем требованиям, предъявляемым к простоте и питательности. Очарование простой красочной подачи делает его удобным для детей (или для тех, кто ненавидит капусту), так что ваши дети не откажутся попробовать эту удивительную листовую зелень. Это свежая фермерская еда, и она действительно очень вкусная.
Соте из капусты и сосисок на печеном картофеле

Время приготовления: 60 мин
Выход: 4 порции