В этом полезном рецепте фахита с курицей есть именно такие специи

В этом полезном рецепте фахита с курицей есть именно такие специи
В этом полезном рецепте фахита с курицей есть именно такие специи

Это классическое острое блюдо ускоряет обмен веществ и помогает сжигать жир

здоровый куриный фахитас
здоровый куриный фахитас

Добавление остроты к основным блюдам с помощью перца чили и других острых ингредиентов может помочь вам сменить запасное колесо благодаря жиросжигающим свойствам капсаицина, соединения, ответственного за придание этим продуктам огненной силы.

Исследование, опубликованное в журнале Американского химического общества, показало, что капсаицин помогает бороться с ростом уровня жира в организме за счет снижения общего потребления калорий, сокращения жировой ткани и снижения уровня жира в крови.

Попробуйте увеличить потребление продуктов, богатых капсаицином, добавляя перец чили в яичницу на завтрак и в салаты на обед, а на ужин попробуйте фахитас в мексиканском стиле, которые также содержат курицу, авокадо и овощи, чтобы придать вам заряд бодрости. высококачественный белок и жиры, необходимые для наращивания мышечной массы и уменьшения живота.

Этот классический мексиканский фахита содержит много белка в портативной упаковке, которую можно есть как в горячем, так и в холодном виде, что делает его очень удобным блюдом для наращивания мышечной массы или перекусом после тренировки. В острый рецепт также добавлен капсаицин, сжигающий калории, который поможет вам сжигать жир.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 куриные грудки без кожи, нарезанные соломкой
  • 1 красный лук, нарезанный
  • 1 красный перец или 1 нарезанный красный перец чили
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 200г помидоров, нарезанных (свежих или консервированных)
  • 4 лепешки из цельнозерновой муки
  • Горсть свежего кориандра
  • 2ст.л. греческого йогурта
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками

Сделать

  1. Нагрейте масло в воке, пока оно не начнет дымить.
  2. Добавьте курицу и жарьте, помешивая, четыре минуты.
  3. Добавьте лук, перец или перец чили и готовьте еще три минуты.
  4. Добавьте хлопья чили и помидоры и готовьте еще три минуты.
  5. Прогрейте роллы две минуты на разогретом гриле.
  6. Выложите смесь в рулеты, заправьте их кориандром, йогуртом и авокадо и сложите, чтобы можно было есть.