В чем разница между сывороточным протеином и изолятом?

В чем разница между сывороточным протеином и изолятом?
В чем разница между сывороточным протеином и изолятом?

Главный разница между сывороточным протеином а также сывороточный изолят это 2 предложения продуктов другой белок содержание, содержание лактозы и жира на порцию. Изолят сывороточного протеина содержит более 90% чистоты белок содержание лактозы или молочного жира менее 1%.

Соответственно, лучше ли изолят сывороточного протеина, чем сывороточный протеин?

Изолят сывороточного протеина был дополнительно отфильтрован чем сыворотка концентрат, и из него удалено больше жиров и лактозы (углеводов). Следовательно, он имеет более высокий белок процент и всасывается быстрее чем сыворотка концентрат. Поскольку в нем мало лактозы, он может быть полезен людям, у которых есть проблемы с молочными продуктами.

Во-вторых, для чего используется изолят сывороточного протеина? Сывороточные протеины обладают высокой биодоступностью, очень быстро всасываются в организм и имеют высокую концентрацию аминокислот с разветвленной цепью (BCAA), которые высококонцентрированы в мышечной ткани и являются привыкший подпитывать рабочие мышцы и стимулировать белок синтез.

Тогда вреден ли изолят сывороточного протеина для вас?

Сывороточный протеин безопасен, и многие люди могут принимать его без побочных эффектов. Однако он может вызывать симптомы пищеварения у людей с непереносимостью лактозы, а у людей с аллергией на коровье молоко может быть аллергия на него. Если ты испытываете побочные эффекты, попробуйте изолят сывороточного протеина или немолочные белок альтернатива.

Чем вреден сывороточный протеин?

Есть слишком много сывороточный протеин может вызвать проблемы с пищеварением, такие как тошнота, метеоризм, диарея, боль и спазмы. У некоторых людей также есть аллергия на сыворотка. Но вообще говоря, сывороточный протеин имеет отличный профиль безопасности, и большинство людей могут употреблять его без проблем. Резюме Сывороточный протеин очень безопасно.