Некоторые любят погорячее! В разгар лета приправьте свою игру с гамбургерами этими пири-пири-бургерами с индейкой. Фарш из индейки - это постное мясо с довольно нейтральным вкусом, которое легко приобретает пикантный вкус благодаря добавленным в него специям, поэтому он является идеальной основой для пряного бургера, который придаст пикантности вашему столу.
Некоторые любят погорячее! В разгар лета приправьте свою игру с гамбургерами этими пири-пири-бургерами с индейкой. Фарш из индейки - это постное мясо с довольно нейтральным вкусом, которое легко приобретает пикантный вкус благодаря добавленным в него специям, поэтому он является идеальной основой для пряного бургера, который придаст пикантности вашему столу.
Некоторые любят погорячее! В разгар лета приправьте свою игру с гамбургерами этими пири-пири-бургерами с индейкой. Фарш из индейки - это постное мясо с довольно нейтральным вкусом, которое легко приобретает пикантный вкус благодаря добавленным в него специям, поэтому он является идеальной основой для пряного бургера, который придаст пикантности вашему столу.
В этом бургере используется острота перца пири-пири в сочетании с тмином, кориандром и чесноком, чтобы завершить вкусовой профиль. Перец пири-пири - это пряный перец средней остроты, который по шкале остроты находится выше халапеньо и чуть ниже хабанеро. Если вы не можете найти перец пири-пири или острый соус пири-пири, используйте табаско или острый соус на основе хабанеро для остроты.
Турция Пири Пири Бургеры
калорийность 403, белки 23г, общее количество углеводов 8г, жиры 31г
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 15 мин
Подачи: 4-5
Ингредиенты
- 1 фунт фарша из индейки (или курицы)
- 1 чайная ложка молотого перца пири-пири, острого соуса пири-пири или острого порошка чили
- 1 чайная ложка измельченного чеснока (примерно 2 зубчика)
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки розовой гималайской соли
- ¼ чайной ложки кориандра
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
Начинки для бургеров
- Острый майонез (смешайте ½ стакана майонеза с 1 чайной ложкой острого перечного соуса пири-пири или острого соуса хабанеро)
- ½ чашки нарезанной кинзы
- ¼ красной луковицы, нарезанной кольцами
- 4-5 красных сладких перцев, очищенных от сердцевины и нарезанных крупными кусками размером с гамбургер (около половины перца с каждой стороны булочки) и слегка обжаренных на гриле
Инструкции по приготовлению
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры.
- Смешать фарш из индейки со специями, пока хорошо не перемешается.
- Сформируйте 4-5 гамбургеров и жарьте около 5 минут с каждой стороны до готовности.
- Пока гамбургеры готовятся, приготовьте начинку и отложите в сторону.
- Обжарьте кусочки красного перца, пока они не подрумянятся с каждой стороны, но все еще будут твердыми, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Соберите бургер с начинкой между кусочками жареного перца.