Турция Пири Пири Бургеры

Турция Пири Пири Бургеры
Турция Пири Пири Бургеры

Некоторые любят погорячее! В разгар лета приправьте свою игру с гамбургерами этими пири-пири-бургерами с индейкой. Фарш из индейки - это постное мясо с довольно нейтральным вкусом, которое легко приобретает пикантный вкус благодаря добавленным в него специям, поэтому он является идеальной основой для пряного бургера, который придаст пикантности вашему столу.

Некоторые любят погорячее! В разгар лета приправьте свою игру с гамбургерами этими пири-пири-бургерами с индейкой. Фарш из индейки - это постное мясо с довольно нейтральным вкусом, которое легко приобретает пикантный вкус благодаря добавленным в него специям, поэтому он является идеальной основой для пряного бургера, который придаст пикантности вашему столу.

Некоторые любят погорячее! В разгар лета приправьте свою игру с гамбургерами этими пири-пири-бургерами с индейкой. Фарш из индейки - это постное мясо с довольно нейтральным вкусом, которое легко приобретает пикантный вкус благодаря добавленным в него специям, поэтому он является идеальной основой для пряного бургера, который придаст пикантности вашему столу.

В этом бургере используется острота перца пири-пири в сочетании с тмином, кориандром и чесноком, чтобы завершить вкусовой профиль. Перец пири-пири - это пряный перец средней остроты, который по шкале остроты находится выше халапеньо и чуть ниже хабанеро. Если вы не можете найти перец пири-пири или острый соус пири-пири, используйте табаско или острый соус на основе хабанеро для остроты.

Турция Пири Пири Бургеры

калорийность 403, белки 23г, общее количество углеводов 8г, жиры 31г

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 15 мин

Подачи: 4-5

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша из индейки (или курицы)
  • 1 чайная ложка молотого перца пири-пири, острого соуса пири-пири или острого порошка чили
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (примерно 2 зубчика)
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки розовой гималайской соли
  • ¼ чайной ложки кориандра
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Начинки для бургеров

  • Острый майонез (смешайте ½ стакана майонеза с 1 чайной ложкой острого перечного соуса пири-пири или острого соуса хабанеро)
  • ½ чашки нарезанной кинзы
  • ¼ красной луковицы, нарезанной кольцами
  • 4-5 красных сладких перцев, очищенных от сердцевины и нарезанных крупными кусками размером с гамбургер (около половины перца с каждой стороны булочки) и слегка обжаренных на гриле

Инструкции по приготовлению

  1. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры.
  2. Смешать фарш из индейки со специями, пока хорошо не перемешается.
  3. Сформируйте 4-5 гамбургеров и жарьте около 5 минут с каждой стороны до готовности.
  4. Пока гамбургеры готовятся, приготовьте начинку и отложите в сторону.
  5. Обжарьте кусочки красного перца, пока они не подрумянятся с каждой стороны, но все еще будут твердыми, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Соберите бургер с начинкой между кусочками жареного перца.