Суп из брокколи блю чиз

Суп из брокколи блю чиз
Суп из брокколи блю чиз

Успокаивающие супы являются основным продуктом питания в зимние месяцы из-за их согревающих и успокаивающих свойств Этот суп с брокколи и голубым сыром станет питательным дополнением к вашему суповому репертуару. Костный бульон используется в качестве жидкой основы для дополнительного повышения уровня аминокислот, коллагена и минералов для укрепления вашей иммунной системы в сезон простуды и гриппа.

Успокаивающие супы являются одним из основных продуктов в зимние месяцы из-за их согревающих и успокаивающих качеств. Этот суп с брокколи и голубым сыром станет питательным дополнением к вашему суповому репертуару. Костный бульон используется в качестве жидкой основы для дополнительного повышения уровня аминокислот, коллагена и минералов для укрепления вашей иммунной системы в сезон простуды и гриппа.

Успокаивающие супы являются основным продуктом питания в зимние месяцы из-за их согревающих и успокаивающих качествЭтот суп с брокколи и голубым сыром станет питательным дополнением к вашему суповому репертуару. Костный бульон используется в качестве жидкой основы для дополнительного повышения уровня аминокислот, коллагена и минералов для укрепления вашей иммунной системы в сезон простуды и гриппа.

Суп с брокколи и голубым сыром

калорийность 237, белки 9г, общее количество углеводов 14г, жиры 17г

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 20 мин

Подачи: 4

Ингредиенты

  • 1 средний кочан брокколи (около 12 унций), разделить на соцветия и удалить твердые стебли
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 белая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 белая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
  • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • крошки из голубого сыра на 4 унции
  • Розовая гималайская соль по вкусу
  • Перец черный свежемолотый по вкусу

Инструкции по приготовлению

  1. В кастрюлю добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Обжарить до мягкости.
  2. Добавить брокколи, картофель, сельдерей и бульон.
  3. Варить около 20 минут, пока все овощи не станут мягкими.
  4. Пюрировать погружным блендером (или дать немного остыть и перелить в стационарный блендер до состояния пюре).
  5. Добавьте крошку сыра с голубой плесенью, пока она горячая, и перемешайте, пока она не расплавится и полностью не смешается.
  6. Приправить солью и перцем по вкусу.
  7. Украсьте дополнительными кусочками голубого сыра, соцветиями брокколи или карамелизированным луком по желанию.

Примечание: Вы можете легко сделать это сытнее, добавив при желании вареную курицу, нарезанную кубиками.