Успокаивающие супы являются основным продуктом питания в зимние месяцы из-за их согревающих и успокаивающих свойств Этот суп с брокколи и голубым сыром станет питательным дополнением к вашему суповому репертуару. Костный бульон используется в качестве жидкой основы для дополнительного повышения уровня аминокислот, коллагена и минералов для укрепления вашей иммунной системы в сезон простуды и гриппа.
Успокаивающие супы являются одним из основных продуктов в зимние месяцы из-за их согревающих и успокаивающих качеств. Этот суп с брокколи и голубым сыром станет питательным дополнением к вашему суповому репертуару. Костный бульон используется в качестве жидкой основы для дополнительного повышения уровня аминокислот, коллагена и минералов для укрепления вашей иммунной системы в сезон простуды и гриппа.
Успокаивающие супы являются основным продуктом питания в зимние месяцы из-за их согревающих и успокаивающих качествЭтот суп с брокколи и голубым сыром станет питательным дополнением к вашему суповому репертуару. Костный бульон используется в качестве жидкой основы для дополнительного повышения уровня аминокислот, коллагена и минералов для укрепления вашей иммунной системы в сезон простуды и гриппа.
Суп с брокколи и голубым сыром
калорийность 237, белки 9г, общее количество углеводов 14г, жиры 17г
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 20 мин
Подачи: 4
Ингредиенты
- 1 средний кочан брокколи (около 12 унций), разделить на соцветия и удалить твердые стебли
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1 белая луковица, нарезанная кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 белая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
- 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- крошки из голубого сыра на 4 унции
- Розовая гималайская соль по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
Инструкции по приготовлению
- В кастрюлю добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Обжарить до мягкости.
- Добавить брокколи, картофель, сельдерей и бульон.
- Варить около 20 минут, пока все овощи не станут мягкими.
- Пюрировать погружным блендером (или дать немного остыть и перелить в стационарный блендер до состояния пюре).
- Добавьте крошку сыра с голубой плесенью, пока она горячая, и перемешайте, пока она не расплавится и полностью не смешается.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Украсьте дополнительными кусочками голубого сыра, соцветиями брокколи или карамелизированным луком по желанию.
Примечание: Вы можете легко сделать это сытнее, добавив при желании вареную курицу, нарезанную кубиками.