Это взрыв лимона, удар ежевики и безумно влажный квадрат, в который нужно вонзить зубы. Эти плохие парни содержат 16 граммов белка только в ОДНОМ кусочке, всего один грамм жира и 8 граммов чистых углеводов.
Думаете, это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Думаете, размеры должны быть крошечными? Неправильный. Теперь все, что вам нужно сделать, это сделать их.

Ингредиенты
- 1 чашка обезжиренного ванильного греческого йогурта
- 1/2 стакана лимонного сока
- 1/2 стакана яичных белков
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Цедра одного лимона (см. примечание ниже)
- 1 упаковка лимонного пудинга без сахара (марка Jell-O)
- 1/2 стакана Splenda (сделанный для выпечки, равный сахару, стакан за стаканом)
- 1 стакан муки на ваш выбор (обычной, низкоуглеводной и т. д.)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка ванильного протеина Metabolic Drive®
- 1/2 стакана ежевичного джема без добавления сахара
Примечание: вам понадобится цедра лимона. Если у вас его нет, вы можете использовать так называемый «микроплан», чтобы снять цедру с лимонной цедры. Если у вас нет такой, просто используйте ту сторону терки для сыра, которая имеет меньшие отверстия.

Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и достаньте джем из холодильника, чтобы он постоял при комнатной температуре. Это значительно облегчает морось.
- Приготовьте лимонную цедру. Поставьте миску, чтобы собрать цедру. Затем используйте цедру лимона, чтобы соскоблить желтую часть кожуры. Если вы используете микроплан или терку для сыра, потрите лимон в одном направлении (об острые края отверстий). Вам нужно собрать только желтую часть, так что переворачивайте лимон по ходу дела, позволяя цедре упасть в миску.
- В средней миске смешайте йогурт, лимонный сок, экстракт ванили, лимонную цедру и яичные белки. Отложить.
- В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, Splenda, протеиновый порошок и лимонный пудинг без сахара.
- Тщательно перемешайте обе миски. Вылейте в форму для запекания. Ложкой нанесите несколько полосок на тесто. С помощью ножа сделайте любой рисунок сверху, но не забудьте немного вдавить джем в тесто.
- Отправьте противень в духовку на 30 минут или пока вы не проткнете его зубочисткой, и он не выйдет чистым. Духовка у всех разная, так что следите за ней. Дайте пару минут остыть перед едой - варенье становится довольно горячим. Разрежьте на 9 частей и наслаждайтесь!
