Совет: протеиновые лимонные квадратики

Совет: протеиновые лимонные квадратики
Совет: протеиновые лимонные квадратики
Anonim

Это взрыв лимона, удар ежевики и безумно влажный квадрат, в который нужно вонзить зубы. Эти плохие парни содержат 16 граммов белка только в ОДНОМ кусочке, всего один грамм жира и 8 граммов чистых углеводов.

Думаете, это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Думаете, размеры должны быть крошечными? Неправильный. Теперь все, что вам нужно сделать, это сделать их.

Ингредиенты
Ингредиенты

Ингредиенты

  • 1 чашка обезжиренного ванильного греческого йогурта
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана яичных белков
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Цедра одного лимона (см. примечание ниже)
  • 1 упаковка лимонного пудинга без сахара (марка Jell-O)
  • 1/2 стакана Splenda (сделанный для выпечки, равный сахару, стакан за стаканом)
  • 1 стакан муки на ваш выбор (обычной, низкоуглеводной и т. д.)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка ванильного протеина Metabolic Drive®
  • 1/2 стакана ежевичного джема без добавления сахара

Примечание: вам понадобится цедра лимона. Если у вас его нет, вы можете использовать так называемый «микроплан», чтобы снять цедру с лимонной цедры. Если у вас нет такой, просто используйте ту сторону терки для сыра, которая имеет меньшие отверстия.

лимонная цедра
лимонная цедра

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и достаньте джем из холодильника, чтобы он постоял при комнатной температуре. Это значительно облегчает морось.
  2. Приготовьте лимонную цедру. Поставьте миску, чтобы собрать цедру. Затем используйте цедру лимона, чтобы соскоблить желтую часть кожуры. Если вы используете микроплан или терку для сыра, потрите лимон в одном направлении (об острые края отверстий). Вам нужно собрать только желтую часть, так что переворачивайте лимон по ходу дела, позволяя цедре упасть в миску.
  3. В средней миске смешайте йогурт, лимонный сок, экстракт ванили, лимонную цедру и яичные белки. Отложить.
  4. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, Splenda, протеиновый порошок и лимонный пудинг без сахара.
  5. Тщательно перемешайте обе миски. Вылейте в форму для запекания. Ложкой нанесите несколько полосок на тесто. С помощью ножа сделайте любой рисунок сверху, но не забудьте немного вдавить джем в тесто.
  6. Тесто
    Тесто
  7. Отправьте противень в духовку на 30 минут или пока вы не проткнете его зубочисткой, и он не выйдет чистым. Духовка у всех разная, так что следите за ней. Дайте пару минут остыть перед едой - варенье становится довольно горячим. Разрежьте на 9 частей и наслаждайтесь!