Совет: мышечное печенье Metabolic Drive®

Совет: мышечное печенье Metabolic Drive®
Совет: мышечное печенье Metabolic Drive®
Anonim

Не совсем овсяное печенье вашей бабушки, хотя вы могли бы убедить ее сделать это для вас.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки гималайской соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 мерных ложки ванильного протеина Metabolic Drive®
  • 1 Банан
  • 1 стакан несладкого яблочного соуса
  • 3 Яичные белки
  • 3 стакана овсяных хлопьев (овсяные хлопья по старинке, не быстрого приготовления)
  • 1/2 чашки темного шоколада
Печенье
Печенье

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
  3. В отдельной миске разомните банан вилкой и добавьте влажные ингредиенты.
  4. Соедините обе миски и хорошо перемешайте. Охладите в течение 10 минут.
  5. Выложите столовые ложки с горкой на противень на расстоянии пары дюймов друг от друга. У вас должно получиться около 10 печенек.
  6. Выпекать 13-15 минут в зависимости от вашей духовки. Вы узнаете, что они готовы, когда внешний край печенья станет золотисто-коричневым, а центр еще мягкий.
  7. Охладите 10 минут, прежде чем положить их на лицо.
Конечный продукт
Конечный продукт

Пищевая ценность одного файла cookie

  • Калорий: 113
  • Белки: 7,4 г
  • Жир: 3 грамма
  • Чистые углеводы: 13 грамм