Не совсем овсяное печенье вашей бабушки, хотя вы могли бы убедить ее сделать это для вас.
Ингредиенты
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки гималайской соли
- 1 столовая ложка корицы
- 1/2 чайной ложки душистого перца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 мерных ложки ванильного протеина Metabolic Drive®
- 1 Банан
- 1 стакан несладкого яблочного соуса
- 3 Яичные белки
- 3 стакана овсяных хлопьев (овсяные хлопья по старинке, не быстрого приготовления)
- 1/2 чашки темного шоколада

Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Смешайте сухие ингредиенты в миске.
- В отдельной миске разомните банан вилкой и добавьте влажные ингредиенты.
- Соедините обе миски и хорошо перемешайте. Охладите в течение 10 минут.
- Выложите столовые ложки с горкой на противень на расстоянии пары дюймов друг от друга. У вас должно получиться около 10 печенек.
- Выпекать 13-15 минут в зависимости от вашей духовки. Вы узнаете, что они готовы, когда внешний край печенья станет золотисто-коричневым, а центр еще мягкий.
- Охладите 10 минут, прежде чем положить их на лицо.

Пищевая ценность одного файла cookie
- Калорий: 113
- Белки: 7,4 г
- Жир: 3 грамма
- Чистые углеводы: 13 грамм