Совет: лучший рецепт тыквенного пирога с низким содержанием углеводов

Совет: лучший рецепт тыквенного пирога с низким содержанием углеводов
Совет: лучший рецепт тыквенного пирога с низким содержанием углеводов
Anonim

Как партнер Amazon, T Nation зарабатывает на соответствующих покупках. Когда вы покупаете что-то, используя розничные ссылки в наших статьях, мы можем получить небольшую комиссию. T Nation не берет деньги за редакционные обзоры. Узнайте больше о нашей политике.

Я научилась готовить не для того, чтобы делать салаты. Нет, я научился готовить, чтобы делать здоровые версии декадентских продуктов, которые по-прежнему поддерживали мои цели в телосложении. Этот рецепт - хороший тому пример.

Чего вы здесь не найдете, так это добавленного сахара, муки или тонн калорий из обычного куска сливочного масла и банки сгущенного молока, из которых делают тыквенный пирог. То, что вы найдете, - это много белка и столько вкуса, что вы даже не будете скучать по бабушкиному тыквенному пирогу.

Но не говори ей об этом. Она старая и чувствительная.

Ингредиенты

  • 1 Банка (15 унций) 100% чистая тыква, а не смесь для пирога или начинка
  • 2 Крупные яйца
  • 1,5 стакана простого обезжиренного греческого йогурта (несладкого)
  • 4 ложки ванильного протеина Metabolic Drive®
  • 1,5 Столовые ложки смеси специй для тыквенного пирога McCormick. Или сделайте свой собственный, используя изрядную щепотку корицы, а также немного имбиря, мускатного ореха и душистого перца.
  • 1/4 чашки Splenda или аналогичного низкокалорийного подсластителя на выбор
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
Низкоуглеводный пирог
Низкоуглеводный пирог

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Грецкие орехи мелко растолочь или взболтать в кухонном комбайне, чтобы получилась крошка. Это будет ваша «корочка». Равномерно посыпьте крошкой форму для запекания.
  3. Добавьте остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Используйте венчик и укрепите предплечья.
  4. Вылейте начинку поверх коржа.
  5. Выпекать около 45-50 минут до полного застывания. Середина пирога может выглядеть немного шаткой. Ничего страшного.
  6. Дать остыть, затем убрать в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Он будет продолжать схватываться по мере того, как становится холодно.
  7. Разрезать на 6 ломтиков и, ну, я предлагаю съесть это в этот момент.
Купить метаболический драйв здесь
Купить метаболический драйв здесь

Калории и макросы

Если вы хотите еще больше снизить калорийность, просто откажитесь от ореховой корочки. Но имейте в виду, средний тыквенный пирог содержит 3840 калорий. Этот, включая корочку, содержит всего 1338 калорий. Я бы сохранил эту корочку с омега-3.

Вот макрос с разбивкой по кусочкам, если вы разделите его на 6 порций и сможете не проглотить всю эту чертову штуку:

  • Калорий: 223
  • Белки: 25 грамм
  • Углеводы: 8 г (клетчатка: 3 г)
  • Жир: 9 грамм