Консервированный перец чили отстой
Вот небольшое правило питания, о котором следует помнить:
Когда крупные производители продуктов питания готовят вам еду, они заменяют множество полезных ингредиентов действительно дешевым дерьмом и берут с вас больше за удобство.
Возьмите, к примеру, перец чили. Это недорого, это быстро, это просто, и это может быть сделано с веществом, которое поддерживает ваши цели потери жира и подпитывает рост мышц. Тем не менее, большинство людей покупают его в банке. Что с этим не так?
Производители консервированного чили часто добавляют сахар, муку, сою, глутамат натрия, вызывающие воспаление масла, гидролизованную кукурузу и кукурузный сироп. Да, и мясо, как правило, механической обвалки. Вы знаете, ужасные объедки, которые они использовали для корма для домашних животных. Так что просто сделай это сам.
Базовый перец чили

Большинство рецептов чили начинаются с одной и той же основы: мяса, томатного соуса или консервированных помидоров, фасоли и порошка чили. Вы можете иметь много вкусного удовольствия с ним после этого. Мой любимый вариант называется «черный перец чили», и это, по сути, оставшийся от пользователя верхний слой. Это не рецепт, а шаблон. Вы действительно не можете все испортить.
Trashcan Chili: Шаблон
Это "объемный" перец чили, то есть мы собираемся наполнить его питательными веществами, которые действительно насытят вас.
- Подрумяньте свежий или замороженный лук в большой кастрюле. Используйте кокосовое масло, масло авокадо или просто оливковое масло в крайнем случае.
- Браун 1 фунт мясного фарша. Выбирайте качественную говядину, индейку, бизона или курицу. Среди этих вариантов вы можете использовать травяной откорм, экстра постное мясо или все, что пожелает ваше плотоядное сердце.
- Добавить банку томатного соуса или протертых помидоров. Проверьте список ингредиентов и не используйте его, если видите сахар или добавленные масла. Выбирайте органические продукты, если хотите, но это не значит, что они не добавляют немного органического сахара и вредных жиров. Нет необходимости ни в том, ни в другом.
- Добавить две банки фасоли, слить воду. Попробуйте фасоль, черную фасоль, пинто, фасоль нут или что-нибудь подходящее. Используйте два разных типа.
- Ограбьте шкафчик со специями. Вам обязательно понадобится порошок чили, соль и перец. Чесночный порошок, луковый порошок и тмин потрясающие. Нет специй под рукой? Добавьте любой острый перечный соус или сальсу, которые у вас есть в холодильнике.
- Теперь совершите набег на ящик для овощей или морозильник. Добавьте горсть шпината (свежего или замороженного), полоски сладкого перца, бамию, тыкву и почти что угодно еще. Это простой способ получить больше питательных веществ, даже если вы не любите овощи. Кроме того, это простой способ очистить холодильник от ненужных вещей. Осталась морковка? Он входит. Четверть пакета замороженных кабачков? В горшок идет. Кусочек холодной пиццы? Да, не используйте это.
- При необходимости добавьте воды или бульона, чтобы разбавить смесь. Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки 10 минут. Чем дольше вы будете варить, тем гуще он станет.
В зависимости от того, сколько овощей вы добавите, у вас получится 5-6 блюд.