Совет: Четверное шоколадное протеиновое печенье

Совет: Четверное шоколадное протеиновое печенье
Совет: Четверное шоколадное протеиновое печенье
Anonim

Шоколад и мята. Много белка. Без добавления сахара. Девочки-скауты не требуются. Зажгите печь!

Ингредиенты

  • 1 стакан низкоуглеводной смеси для выпечки Bob's Red Mill
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 стакан Metabolic Drive® Protein, шоколадный
  • 2 столовые ложки темного какао
  • 4 столовые ложки шоколада PB2 (порошковое арахисовое масло)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка экстракта мяты перечной
  • 4 Яичные белки
  • 1 стакан несладкого яблочного соуса
  • 1/2 чашки темного шоколада
Смесь
Смесь

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Распылите на него кулинарный спрей.
  2. В большой миске смешайте низкоуглеводную смесь для выпечки, разрыхлитель, морскую соль, Metabolic Drive, какао-порошок и PB2.
  3. В отдельной миске смешайте экстракт ванили, экстракт мяты перечной, яичные белки и яблочный соус.
  4. Смешайте влажную и сухую смеси вместе с электрической смесью или просто используйте большую ложку и немного смазки для локтя.
  5. Как только у вас получится однородное тесто для печенья, добавьте шоколадную стружку.
  6. Наберите столовую ложку смеси и выложите на противень, чтобы сформировать печенье. Сделать 12. Выпекать 10-12 минут в зависимости от мощности вашей духовки.
Финал
Финал

Информация о питании в файле cookie

  • Калорий: 102
  • Белки: 12 грамм
  • Жир: 2 грамма
  • Углеводы (нетто): 8 грамм