Шоколад и мята. Много белка. Без добавления сахара. Девочки-скауты не требуются. Зажгите печь!
Ингредиенты
- 1 стакан низкоуглеводной смеси для выпечки Bob's Red Mill
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 стакан Metabolic Drive® Protein, шоколадный
- 2 столовые ложки темного какао
- 4 столовые ложки шоколада PB2 (порошковое арахисовое масло)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка экстракта мяты перечной
- 4 Яичные белки
- 1 стакан несладкого яблочного соуса
- 1/2 чашки темного шоколада

Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Распылите на него кулинарный спрей.
- В большой миске смешайте низкоуглеводную смесь для выпечки, разрыхлитель, морскую соль, Metabolic Drive, какао-порошок и PB2.
- В отдельной миске смешайте экстракт ванили, экстракт мяты перечной, яичные белки и яблочный соус.
- Смешайте влажную и сухую смеси вместе с электрической смесью или просто используйте большую ложку и немного смазки для локтя.
- Как только у вас получится однородное тесто для печенья, добавьте шоколадную стружку.
- Наберите столовую ложку смеси и выложите на противень, чтобы сформировать печенье. Сделать 12. Выпекать 10-12 минут в зависимости от мощности вашей духовки.

Информация о питании в файле cookie
- Калорий: 102
- Белки: 12 грамм
- Жир: 2 грамма
- Углеводы (нетто): 8 грамм