Совет: белковые маффины Powerhouse

Совет: белковые маффины Powerhouse
Совет: белковые маффины Powerhouse
Anonim

Эти маффины содержат целых 17 граммов белка. Вы можете не только включить их в свои ежедневные макросы, но и получить от них массу преимуществ. Не стесняйтесь сразу переходить к рецепту или узнавать, что делает эти кексы источником питательных веществ.

Сила лимонной кожуры

Люди думают только о сочной части лимона, но кожура содержит огромное количество питательных веществ. В нем много витамина С и кальция, а также высокий уровень цитрусовых биофлавоноидов, которые помогают бороться с окислительным стрессом. Лимонная цедра также снижает уровень холестерина, а содержащийся в ней пектин способствует потере жира.

Бонус черники

Черника содержит антиоксиданты и противовоспалительные соединения, считается адаптогеном. Исследования даже связывают потребление дикой черники с профилактикой различных состояний, таких как гипертония.

Тесто
Тесто

Ингредиенты

  • 1 Цедра целого лимона (см. примечание ниже)
  • 1-1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 3/4 чашки Splenda (для выпечки, равноценной сахару, чашка за чашкой)
  • 1 стакан несладкого яблочного соуса
  • 4 Крупные яичные белки
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 стакана замороженной черники
  • 1 чашка ванильного протеина Metabolic Drive®
  • 1/2 стакана органического лимонного сока

Примечание: вам понадобится цедра лимона. Если у вас его нет, вы можете использовать так называемый «микроплан», чтобы снять цедру с лимонной цедры. Если у вас нет такой, просто используйте ту сторону терки для сыра, которая имеет меньшие отверстия.

лимонная цедра
лимонная цедра

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните кулинарным спреем 16 формочек для маффинов. Затем положите их в форму для выпечки и отложите в сторону.
  2. Приготовьте лимонную цедру. Поставьте миску, чтобы собрать цедру. Затем используйте цедру лимона, чтобы соскоблить желтую часть кожуры. Если вы используете микроплан или терку для сыра, потрите лимон в одном направлении (об острые края отверстий). Вам нужно собрать только желтую часть, так что переворачивайте лимон по ходу дела, позволяя цедре упасть в миску.
  3. В миске смешать муку, разрыхлитель, корицу, Splenda, цедру лимона и протеин Metabolic Drive.
  4. В отдельной миске смешайте несладкий яблочный соус, яичные белки, экстракт ванили, чернику и лимонный сок.
  5. Объедините обе миски и хорошо перемешайте.
  6. Равномерно выложите тесто в форму для маффинов. Наполняем чашки почти доверху.
  7. Выпекать 20 минут и есть.
Конечный продукт
Конечный продукт

Пищевая ценность маффина

  • Калорий: 144
  • Белки: 17 грамм
  • Жиры: 1,4 грамма
  • Углеводы (нетто): 10 грамм