Давай сок! Смузи идеально подходят для тех, кто хочет быстро сделать что-то хорошее для себя. Кристиан Юргенс рассказывает, что важно, когда речь идет об энергетических напитках.

Смузи для хорошего начала

Вот решение для всех тех, кто ненавидит овощи: Вы не любите есть шпинат? Тогда просто выпей! Домашние смузи - идеальный способ питаться очень здоровой пищей без каких-либо усилий. Для меня день всегда начинается с большого стакана смузи. Это имеет то преимущество, что я уже пополнил свой счет витаминов и минералов утром - никаких шансов для стресса!Для ингредиентов я использую все, что предлагает сезон. На данный момент, например, много свежей зелени.
Мой совет: смузи из мяты, мелиссы, молодых листьев шпината и огурца
В завершение добавлю немного медовой дыни. Теперь вкусно в мае: клубника с арбузом и оттенком зеленого перца. Но вы должны экспериментировать со всем возможным. Ягоды, бананы или яблоки в овощном смузи придают сладость и гармоничный аромат.
/похудеть/цветочные-смузи-необычные-смузи-но-правильно-здоровые-185305.html
Регенерация соком
Если вы хотите регулярно готовить смузи, вам нужен хороший блендер. Я использую блендер Vitamix. При 30 000 оборотов в минуту он полностью разрушает все питательные вещества, особенно хлорофилл, вещество для защиты клеток, содержащееся во всех зеленых растениях. Но можно использовать и хороший погружной блендер - тогда содержание жизненно важных веществ меньше, но клетчатки в нем больше. Смузи хороши после тренировки, потому что они не отягощают вас. Смешайте напиток из сладкого фрукта в качестве углеводов, йогурт, кефир или соевый продукт в качестве белка и столовую ложку нежной овсянки для желудка. Это лучший способ регенерации.
/похудеть/здоровое-питание/смеситель-смузи-витамины-для-питения-170364.html

Кристиан Юргенс
Награды: Обладая невероятными тремя звездами Мишлен, 46-летний мужчина является одним из примерно сотни шеф-поваров этого высшего класса по всему миру.
Его станции: Feinkost Käfer, Tantris, Residenz Heinz Winkler. Юргенс работал на Йорга Мюллера и Эккарта Витцигманна. Он готовит в ресторане Überfahrt в отеле Althoff Seehotel в Роттах-Эгерн с 2008 года.
Новости и многое другое о Кристиане Юргенсе можно найти на сайте christian-juergens.de.