Сметана несвежая! У нас есть вкусные идеи, которые вы можете реализовать со сметанным продуктом.

Schmand может звучать как что-то, что ваша бабушка использовала на кухне для некоторых людей, но классика настолько универсальна, что вы даже можете сделать с ней что-то хорошее для своего тела! Вот вкусные идеи со сметаной:
Что такое сметана?
Сметана - этоСметана- все просто. Однако от обычной сметаны ее отличает более плотная консистенция ижирность, которая на20-29 процентов выше. Некоторые также сравнивают сметану и крем-фреш: несмотря на схожую консистенцию, сметана имеет более мягкий, менее кислый вкус и меньшую жирность.
Полезна ли сметана?
Сметана производится путем добавления в сливки определенных молочнокислых бактерий, благодаря чему они становятся кислыми и твердыми. Этот процесс подкисления также происходит в таких продуктах, как пахта, йогурт или кефир. В дополнение к белку и витаминам все они содержат пробиотики и, таким образом, способствуют здоровью кишечника.
Для тех, кто не очень хорошо переносит молоко, кислые продукты, такие как сметана, интересны, потому что большая часть лактозы была преобразована в молочную кислоту молочнокислыми бактериями. Поэтому даже люди с непереносимостью лактозы могут есть небольшое количество сметаны и сои.в основном хорошо переносится.
Как используют сметану на кухне?
- Schmand универсален: вы можете использовать его для загущения супов, соусов и тушеных блюд и сделать их немного более сытными. По сравнению со сметаной сметана немного жирнее, но поэтому при нагревании не расслаивается. Сметана также подходит в качестве начинки для таких блюд, как чили кон карне и русский свекольный борщ, а также для начинки мексиканских тако. Где бы вы ни использовали крем-фреш, со сметаной можно хотя бы сэкономить несколько процентных пунктов жира - довольно интересно для всех, кто хотел бы немного похудеть.
- Еще одна альтернатива, которая может сэкономить вам еще больше жира, - это сметана. Сметана производится так же, как и сметана, но имеет только 10-процентную жирность. Вы можете использовать сметану как сметану, но вы должны быть осторожны при ее нагревании. Содержащийся в нем белок коагулирует в горячих жидкостях и флокулирует быстрее. Этого можно избежать, если предварительно смешать сметану с мукой или кукурузным крахмалом.
-
Даже если вам нужен вкусный соус тар-тар к картофелю в мундире, вы можете смешать сметану и йогурт с солью, перцем, сахаром, нарезанным луком и корнишонами.
- Сметана подходит и для десертов, а кое-где ее используют и для выпечки, чтобы получился вкусный сметанный торт. Перемешивая с небольшим количеством меда или сахара, вы также можете использовать сметану в качестве заменителя крема для тортов и десертов.