Это сезон праздничных вечеринок, игровых дней и других особых событий, которые сосредоточены вокруг встречи с друзьями, семьей и закусками. Избавьтесь от сложного спреда с помощью простого сливочного соуса из бобов песто, который готовится всего за несколько минут.
Это сезон праздничных вечеринок, игровых дней и других особых событий, которые сосредоточены вокруг встречи с друзьями, семьей и закусками. Избавьтесь от сложного спреда с помощью простого сливочного соуса из бобов песто, который готовится всего за несколько минут.
Вдохновленная зимним салатом капрезе, эта закуска сочетает в себе простой греческий йогурт с пюре из белой фасоли каннеллини, песто и вялеными томатами, чтобы уменьшить количество молочных продуктов, а также повысить питательную ценность. Этот дип можно подавать сразу или охладить для очень быстрого приготовления, что очень удобно, если вы опаздываете.
Для более кремового эффекта соус песто из фасоли также можно подогреть, сохраняя при этом пробиотические свойства йогурта. Для этого прогрейте его в кастрюле, пока он не прогреется, но не станет горячим. Подавайте вместе с различными вкусными дипперами, такими как хрустящие крекеры, и разнообразными овощами для здорового перекуса
Сливочный соус песто из фасоли
Ккал 112, белки 5г, общее количество углеводов 9г, жиры 6г
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: Только подогрев (опционально)
Подачи: 10
Ингредиенты
- ½ стакана несладкого греческого йогурта без добавок
- 1 банка каннеллини (или другой белой фасоли), промытая и протертая
- ¼ стакана нарезанных вяленых помидоров
- ½ стакана приготовленного соуса песто
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Инструкции по приготовлению
- В миске или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты.
- Можно подавать теплым или охлажденным. Чтобы нагреть, поместите в небольшую кастрюлю или мультиварку, пока она не прогреется, но не станет горячей.
- Посыпьте дополнительной ложкой соуса песто или украсьте базиликом, если хотите.
- Подавайте с поджаренными ломтиками багета, рисовыми крекерами или овощными соусами в ассортименте.