Даже если вы положите постное мясо на гриль, все равно есть много жирных ловушек, в которые вы можете попасть. Вот самые легкие гарниры, чтобы веселье на гриле не превратилось в убийцу фигуры.

Салаты, но легкие
Самый легкий гарнир - это, конечно же, свежий салат с огурцом, помидором и другими овощами. Конечно, заправка не должна быть калорийной бомбой. Когда дело доходит до готовых заправок, обратите внимание на информацию о калорийности на бутылке, но все же лучше приготовить ее самостоятельно: смешать масло, уксус, бульон, горчицу и специи, а также порубить много свежей зелени. Легче и вкуснее быть не может!
Овощи
Абсолютно обезжиренные и очень ароматные: овощи на гриле, такие как перец, кабачки, грибы и лук на шпажках. Или томаты с зеленью, завернутые в фольгу, которые действительно раскрывают свой аромат на гриле.
Вкусная альтернатива классическому картофелю на гриле с соусом. Так как жир скрывается не в картофеле, а в соусе, мы рекомендуем соус из творога вместо густой сметаны. Просто смешайте обезжиренный творог с йогуртом, травами, солью и перцем. Совет: чем дольше вы будете мешать, тем гуще будет соус.
Слим соусы
Соусы для барбекю на основе масла или майонеза даже превращают нежирные стейки из индейки и курицы в калорийные бомбы. Азиатские соусы, кетчуп, творог-дип или горчица кладут нежирную глазурь на торт для хрустящих блюд на гриле.