Сэндвич Фокачча с яйцом, сыром и хрустящими овощами

Сэндвич Фокачча с яйцом, сыром и хрустящими овощами
Сэндвич Фокачча с яйцом, сыром и хрустящими овощами

Придайте своему обеду здоровую средиземноморскую нотку с полезным для сердца оливковым маслом

Сарни в стиле пиццы
Сарни в стиле пиццы

Предшественник пиццы, скромная фокачча, которую наслаждались по всей Италии всеми, от боссов сицилийской мафии до венецианских художников. Фокачча - настолько любимая часть итальянской культуры, что в какой-то момент ей было предоставлено специальное освобождение от общенационального налога на хлеб. Классические поднятые лепешки, приготовленные из оливкового масла, полезного для сердца ненасыщенного жира (подробнее о пользе полезных жиров), могут похвастаться впечатляющими показателями здоровья сердца. Если у вас есть время, вы даже можете приготовить фокаччу самостоятельно.

В приведенном ниже рецепте используется обугленная брокколи, что позволяет ей сохранить гораздо больше витамина С, повышающего иммунитет, чем варка, а также богатая антиоксидантами красная капуста для защиты организма от воздействия повреждающих свободных радикалов после обеда в тренажерном зале..

Поскольку этот сэндвич содержит 30 г белка, который поможет нарастить мышечную массу, и много углеводов для пополнения запасов гликогена, это идеальная еда, которую можно съесть после тренировки или во время марафонской тренировки (подробнее см. Что есть во время марафонской тренировки). советы по питанию для бега). Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, попробуйте вместо этого один из этих салатов, богатых белком.

Сэндвич фокачча с яйцом, сыром и хрустящими овощами

590 калорий

Ингредиенты (на одну порцию)

  • 1 хлеб фокачча
  • 3 соцветия брокколи
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка майонеза
  • Горсть маринованной красной капусты
  • 50г сыра Старый Винчестер или Гауда (нарезанного ломтиками)

Метод

Отварите яйцо в течение семи минут, затем выньте его из кастрюли и промойте под холодной водой, чтобы оно остыло. Пока яйцо кипит, нарежьте соцветия брокколи и готовьте их в масле в течение четырех-пяти минут, часто переворачивая, пока они не станут слегка обугленными по краям. Тонко нарежьте яйцо. Нарежьте фокаччу и равномерно распределите горчицу и майонез с одной стороны. На другую сторону выложите брокколи, выложите ломтики яиц, маринованную капусту и сыр.

Питание

Мы загрузили ингредиенты в Myfitnesspal, одно из лучших приложений для похудения и подсчета калорий, чтобы получить общее представление о пищевой ценности этого рецепта. Этот сэндвич содержит около 590 калорий и содержит 45 г углеводов, 30 г белка, 30 г жира и 7 г клетчатки.