Рождественское утро без корочки Киш
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4-6
Ингредиенты:
- 14 пастбищных яиц, взбитых
- 1 чашка жирных органических жирных сливок
- 1 головка брокколи, нарезанная
- 2 столовые ложки масла Kerrygold
- ½ чашки тертого сыра для пирога с заварным кремом (например, чеддер, пармезан, монтерей джек, швейцарский и т. д.)
Топпинг:
- ½ стакана панировочных сухарей без глютена
- ½ стакана масла Kerrygold
- ½ стакана тертого сыра для начинки (например, чеддер, пармезан, монтерей джек, швейцарский и т. д.)
Направления:
- Разогрейте духовку до 300 градусов.
- Добавить все ингредиенты в смазанную сливочным маслом 9-дюймовую форму для пирога (оставить ½ стакана сыра для начинки).
- Выпекать 45 минут.
- Добавьте ½ стакана сыра, панировочных сухарей и сливочного масла для начинки и запекайте еще 5 минут.
- Дать остыть 5-10 минут перед нарезкой.
Безмолочный рождественский утренний пирог без корочки
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4-6
Ингредиенты:
- 14 пастбищных яиц, взбитых
- 1 стакан жирного кокосового молока
- 1 головка брокколи, нарезанная
- 2 столовые ложки кокосового масла
- ½ стакана натертых кабачков
Топпинг:
- ½ стакана панировочных сухарей без глютена
- ½ стакана кокосового масла
- ½ стакана тертого сыра для начинки (например, чеддер, пармезан, монтерей джек, швейцарский и т. д.)
Направления:
- Разогрейте духовку до 300 градусов.
- Добавьте все ингредиенты в смазанную кокосовым маслом 9-дюймовую форму для пирога.
- Выпекать 45 минут.
- Добавить смешанные панировочные сухари и масло для посыпки и выпекать еще 5 минут.
- Дать остыть 5-10 минут перед нарезкой.