Рождественский утренний пирог без корки

Рождественский утренний пирог без корки
Рождественский утренний пирог без корки

Рождественское утро без корочки Киш

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4-6

Ингредиенты:

  • 14 пастбищных яиц, взбитых
  • 1 чашка жирных органических жирных сливок
  • 1 головка брокколи, нарезанная
  • 2 столовые ложки масла Kerrygold
  • ½ чашки тертого сыра для пирога с заварным кремом (например, чеддер, пармезан, монтерей джек, швейцарский и т. д.)

Топпинг:

  • ½ стакана панировочных сухарей без глютена
  • ½ стакана масла Kerrygold
  • ½ стакана тертого сыра для начинки (например, чеддер, пармезан, монтерей джек, швейцарский и т. д.)

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов.
  2. Добавить все ингредиенты в смазанную сливочным маслом 9-дюймовую форму для пирога (оставить ½ стакана сыра для начинки).
  3. Выпекать 45 минут.
  4. Добавьте ½ стакана сыра, панировочных сухарей и сливочного масла для начинки и запекайте еще 5 минут.
  5. Дать остыть 5-10 минут перед нарезкой.

Безмолочный рождественский утренний пирог без корочки

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4-6

Ингредиенты:

  • 14 пастбищных яиц, взбитых
  • 1 стакан жирного кокосового молока
  • 1 головка брокколи, нарезанная
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • ½ стакана натертых кабачков

Топпинг:

  • ½ стакана панировочных сухарей без глютена
  • ½ стакана кокосового масла
  • ½ стакана тертого сыра для начинки (например, чеддер, пармезан, монтерей джек, швейцарский и т. д.)

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов.
  2. Добавьте все ингредиенты в смазанную кокосовым маслом 9-дюймовую форму для пирога.
  3. Выпекать 45 минут.
  4. Добавить смешанные панировочные сухари и масло для посыпки и выпекать еще 5 минут.
  5. Дать остыть 5-10 минут перед нарезкой.