Вы отметили Национальный день пончика 5 июня? Я знаю!
Я практикую гибкую диету, и в честь этого замечательного праздника решила, что обязательно включу в свои макросы пончик. Итак, я пошел к онлайн-калькулятору питания Dunkin Donuts, чтобы узнать, с чем я буду работать. Мне очень хотелось пончик со вкусом арахисового масла, когда я заметил пончик с кремом из арахисового масла..
Я не был удивлен, увидев, что макросы были сумасшедшими для одного жалкого пончика. В одном пончике было 320 калорий, 19 г жира, 36 г углеводов и 3 г белка. Я не собирался вписывать эту чушь в свои макросы, поэтому решил сделать свою собственную версию.

Пищевая ценность версии Dunkin’ Donuts.
Я называю результат Протеиновые пончики с ванильным арахисовым маслом, и вот информация о пищевой ценности
Макрос на один пончик:
- 95 калорий
- 2,5 г жира
- 9,5 г углеводов
- 9,25 г белка
Не так уж и плохо! Особенно, если посмотреть на всю партию, приготовленную по этому рецепту.
Макросы для всех восьми пончиков:
- 765 калорий
- 20 г жира
- 76 г углеводов
- 74 белок
Итак, вы можете съесть восемь пончиков с тем же количеством калорий, что и два пончика от Dunkin. По-моему, это здорово! Хорошо, а как сделать этих красивых плохих парней?
Протеиновые пончики с ванильным маслом и арахисовым маслом

Ингредиенты:
Пончики:
- 1,5 унции авокадо
- 0,5 стакана (123 г) несладкого яблочного пюре
- 0,5 стакана овсяных хлопьев
- 1 большое яйцо
- 92г яичных белков
- 1 мерная ложка ванильного протеина
- Масляный спрей с антипригарным покрытием
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- Стевия по вкусу
Глазурь и начинки:
- ½ мерной ложки ванильного протеинового порошка
- 18g PB2
- 1 унция обезжиренного сливочного сыра
- ½ порции (13 г) хлопьев Cap’n Crunch’s Peanut Butter Crunch
Метод:
Пончики:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Поместите все ингредиенты для пончиков в кухонный комбайн или блендер. Вы будете смешивать, пока не получите однородную консистенцию жидкого теста.
- Возьмите форму для пончиков и нанесите спрей на отдельные формочки для пончиков. Поскольку по этому рецепту получается восемь пончиков, вам следует использовать форму для восьми пончиков. (Я знаю, да?)
- Вылейте тесто в каждую форму для пончиков и убедитесь, что вы не замазываете отверстие. Если вы сделаете это, у вас не будет дырки посередине, и это не будет похоже на пончик! Таким образом, победив цель.
- Поставить в духовку на 10-12 минут.
- После того, как они поднимутся и выпекаются в течение 10-12 минут, выньте их и дайте им остыть в течение примерно 15 минут.
Обледенение:
- Возьмите ½ мерной ложки ванильного протеинового порошка и 18 г PB2 и положите их в миску.
- Медленно добавляйте воду и перемешивайте, пока не получите консистенцию глазури.
- Добавьте обезжиренный сливочный сыр и перемешивайте, пока сливочный сыр не перестанет быть виден.
- Покройте пончик глазурью, а затем добавьте Cap’n Crunch сверху каждого!
Настало время игры! Вы можете получить четыре пончика по цене одного. Я возьму эти цифры в любой день недели. И вы получаете 36 г белка на этих четверых вместо жалких 3 г белка в версии Dunkin Donuts. Наслаждайтесь!